SimoNA
Активный пользователь
не злись, амиго, комрад, мучачо! танец-то был объявлен белым... так что я выбираюНу вот... Обещала главно танец мне а спрашивает какуюто страшную испанскую чму... Нету здесь таких :huh:
B)
не злись, амиго, комрад, мучачо! танец-то был объявлен белым... так что я выбираюНу вот... Обещала главно танец мне а спрашивает какуюто страшную испанскую чму... Нету здесь таких :huh:
B)
Дантес, видимо, продолжает пятницу, плавно перетекающую в понедельник....А где Дантес? Неуж-то устал и успокоился на поле брани? :huh:
хех... похоже, Гадя проповедует "выслушай женщину и сделай наоборот"Гадя, у меня такое чувство - лучше делай как она говорит. :huh: B)
Ну... С первой цыфры.... :huh:не злись, амиго, комрад, мучачо! танец-то был объявлен белым... так что я выбираюоружиечто танцуем...
Что-то мне подсказывает что Вы правы, коллегаГадя, у меня такое чувство - лучше делай как она говорит. B)
Думаю у пациента сказывается стаж семейной жизни. B)хех... похоже, Гадя проповедует "выслушай женщину и сделай наоборот" :huh:
Девчонки, вы бы лучше замуж за него повыходили бы. чтобы приобщить его к здоровому образу жизни.Дантес, видимо, продолжает пятницу, плавно перетекающую в понедельник....
Он разве не голубой? :huh:Девчонки, вы бы лучше замуж за него повыходили бы. чтобы приобщить его к здоровому образу жизни.
:huh: оптом???? а он справицца???? B)Девчонки, вы бы лучше замуж за него повыходили бы. чтобы приобщить его к здоровому образу жизни.
Самба? Твист? Шейк? Фокстрот? Я тоже немного кумекаю в танцах.Ааа...Хочу на танцы обратно...Не на дискотеку, а именно в школу проф. танцев...
Надеюсь Вы сейчас не к нам с Евгением обратились? :huh: B)Девчонки, вы бы лучше замуж за него повыходили бы. чтобы приобщить его к здоровому образу жизни.
В просмотрщиках моего профиля, вроде, не засвечен.Он разве не голубой?
Не могу знать, не Пушкин я. :huh:B) оптом???? а он справицца????
У меня щас от твоего предложения просто крышу начисто сдуло!Надеюсь Вы сейчас не к нам с Евгением обратились?
Хех B)У меня щас от твоего предложения просто крышу начисто сдуло! :huh:
Ты прикинь сколько надо выкурить чтобы крыша сдулась. B)Хех :huh:
Ты такой загадошный последнее время, чего угодно ожыдать можно
Ничо ТАКОГО я ему не предлагал, есличо B)Ты прикинь сколько надо выкурить чтобы крыша сдулась.
спокойной ночи, дорогой ты наш защитник! B)Ну штош, милые мои собеседники и собеседницы
Пожалуй мне пора...
Всегда ваш
Альбибек
неужто семейная жизнь несет сплошь разочарования в женских умственных способностях??? :huh:Думаю у пациента сказывается стаж семейной жизни.
Спокночи Наталь. :huh:ну-с... и я пожалуй тоже буду отваливаться от компа в сторону дивана...
всем поки-споки-чмоки !