Ага... А где личный состав, позвольте спросить? B)
В гостях
Ага... А где личный состав, позвольте спросить? B)
:huh: чеё-то сразу подглядывает... я можно сказать пришла активно поучавствовать... B)Вольно, садись![]()
![]()
А я уж грешным телом поду...
Ого... И Семеновна вон подглядывает))))
Ну здрааааствуйте жэньщина в красном![]()
![]()
![]()
Наталь привет. :huh:всем, кстати, приветы B)
привет Жень B)Наталь привет. :huh:
Разгильдяйство B)В гостях:huh:
Ну кудаж я от тебя пойду то?чеё-то сразу подглядывает... я можно сказать пришла активно поучавствовать...
![]()
а ты уже потопал грешить? ну, типо нескушной тебе ночки![]()
дык.. можно перечислить с десяток возможных вариантов... но если ты останешься, мне будет приятно тебя лицезреть в ЧОНу кудаж я от тебя пойду то? :huh: B)
Я непременно задержусь ради общения с тобой)))дык.. можно перечислить с десяток возможных вариантов... но если ты останешься, мне будет приятно тебя лицезреть в ЧО :huh:
Ну начина-а-ается, уси-пуси, телячьи нежности. :huh:Я непременно задержусь ради общения с тобой)))
не ревнуй, дорогойНу начина-а-ается, уси-пуси, телячьи нежности. B)
Мрр B)не ревнуй, дорогойтебе тожа достанется любовь и ласка
чмок-чмок-чмок
:huh:
Ну зачем Вы так, коллега? А как-же корпоративная этика в конце то конц... Или я посягнул на Ваше право написать данную фразу? :huh:Ну начина-а-ается, уси-пуси, телячьи нежности. B)
Все акей коллега, инцидент улажен.Ну зачем Вы так, коллега? А как-же корпоративная этика в конце то конц... Или я посягнул на Ваше право написать данную фразу? :huh:
B)![]()
Обещаю впредь быть аккуратнее и не глумиться неосознанно над вашими чувствамиВсе акей коллега, инцидент улажен. B)
Боюсь Наталь, брейк - это уже не мой танец :huh:хлопцы, брейк!
ну, рассказывайте, чо нового произошло, пока я отсутствовала?
шо-то я не подумала даже, что моя мысль может прозвучать как приглашение на белый танец B)Обещаю впредь быть аккуратнее и не глумиться неосознанно над вашими чувствами![]()
![]()
Боюсь Наталь, брейк - это уже не мой танец :huh:
Так это было не оно? :huh:шо-то я не подумала даже, что моя мысль может прозвучать как приглашение на белый танец B)
не хочется тебя огорчать, но это было не оно... B) я ваще никогда брейк не танцевала...Так это было не оно? :huh:
Танга... Хех... А ламбаду например с элементами вальса? B)не хочется тебя огорчать, но это было не оно...я ваще никогда брейк не танцевала...
эх... я б щас танго.... правда, тожа не умею, так... интуитивно...![]()
да никто не мешает... пойду, надену юбку-пояс с оборками, и можна будет ламбаду... ла-ла-ла-ла...Танга... Хех... А ламбаду например с элементами вальса?![]()
А чо нам, кто мешает-то? B)![]()
![]()
Ну вот... Обещала главно танец мне а спрашивает какуюто страшную испанскую чму... Нету здесь таких :huh:да никто не мешает... пойду, надену юбку-пояс с оборками, и можна будет ламбаду... ла-ла-ла-ла...
не... фи... слишком пошло...
все-таки лучше танго... пам-парам... ну чё, готов, страстный испанский мачо? B)