Гаденыш
на личное звание право имеет
В.И.ЛенинДелись автором и названием. Тоже интереснее аськи почитать хочется B)
Полное собрание сочинений :huh:
В.И.ЛенинДелись автором и названием. Тоже интереснее аськи почитать хочется B)
В.И.Ленин
Полное собрание сочинений B)
не поверишь, книжка как раз про аську :huh: Януш Вишневский "Одиночество в сети"Делись автором и названием. Тоже интереснее аськи почитать хочется B)
не поверишь, книжка как раз про аську :huh: Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Ооо! B)это мой кот :huh:
мне ее посоветовали, я пошла и купила B)
Ааа, знаю...Слышала и когда-то даже скачала, но не читала. Ну времени у мну теперь мнооого, возможно и возьмусь прочесть между виртуалом и реалом :huh:
Чёта я смарю с аватарой у тебя совсем проблемы. B) поставь ту старуй с попой - она мне оченно нравилося. :huh:Ну времени у мну теперь мнооого
а я сейчас "Год Жжизни" читаю в е-варианте.. Но тоже предпочитаю обычные книги, чтобы можно было на диванчике под свет лампы почитать B)мне ее посоветовали, я пошла и купила :huh:
и тебе - Чмок!Приятных снов! Чмок! :huh:
Пока Оля))Приятных снов! Чмок! :huh:
Здравствуй!и тебе - Чмок!
Пока Алена))ну пошла и я тоды.. Лёху еще укладывать :huh:
Чёта я смарю с аватарой у тебя совсем проблемы. B) поставь ту старуй с попой - она мне оченно нравилося. :huh:
Ну ЧО? Отбой штоли, говорилки?
Ага... А где личный состав, позвольте спросить? B)Ты что, какой такой отбой? :huh: Времени то ещё вон оно сколько мало...
Моя в наличии. B)Ага... А где личный состав, позвольте спросить? :huh:
какой такой отбой???? стоя-я-я-я-я-ять! смирна!Ну ЧО? Отбой штоли, говорилки?
Вольно, садись B)Моя в наличии. :huh:
Ну здрааааствуйте жэньщина в красномкакой такой отбой???? стоя-я-я-я-я-ять! смирна!
всем, кстати, приветы