PT_limited
весенняя палитра
лично мне в душЕ 18 ))да на здоровье!! наш возраст еще ничего не означает и ни к чему не обязывает, правда? :huh:
лично мне в душЕ 18 ))да на здоровье!! наш возраст еще ничего не означает и ни к чему не обязывает, правда? :huh:
B) тогда уж на спор лучче, все хоть в прибыли будешь..из вредности :huh:
Ох Ё.... Я чуть семачкой не пыперхнувшы B):huh: даже боязно тебе намекать на какую букву имя..
Елена или Ольга?:huh: даже боязно тебе намекать на какую букву имя..
Оля, Серенький у меня домашний )) он побрезгует на улицу выходитьАха...Таскай везде с собой кота, тогда точно узнаем :huh: B)
а ты его так же прижми и вперед-чтоб узнавали!! B)Оля, Серенький у меня домашний )) он побрезгует на улицу выходить :huh:
ты там поосторожнее с мелкой продукцией.. ею только после 3-х годков пользоваться можно..Ох Ё.... Я чуть семачкой не пыперхнувшы :huh: B)
Елена или Ольга?
Еленану так?
тогда только по шапочке узнавать будем B)Оля, Серенький у меня домашний )) он побрезгует на улицу выходить :huh:
уговорили )) осталось кота уговорить :huh:а ты его так же прижми и вперед-чтоб узнавали!! B)
мы так и подумали! B)Елена :huh:
И тебе сладкущих снов! Скоро к тебе присоединюсь! Во сне в гости зайду :huh: B)ну все, девочки, похвасталась и на боковую )) всем приятного вечера и сладких снов ))
цветных снов, Женя.. споки ночи :huh:ну все, девочки, похвасталась и на боковую )) всем приятного вечера и сладких снов ))
если что, чай в ящичке над плитой, в холодильнике на второй полке баночка с икрой заныкана, можешь посидеть на кухне, почаевничатьИ тебе сладкущих снов! Скоро к тебе присоединюсь! Во сне в гости зайду :huh: B)
....а шапочку примерить можно :huh:?если что, чай в ящичке над плитой, в холодильнике на второй полке баночка с икрой заныкана, можешь посидеть на кухне, почаевничать B)
B)....а шапочку примерить можно :huh:?
*шопотом* можнааа B) я тоже приду померить......а шапочку примерить можно :huh:?
приятного чтения!ну и я пошла, читать!
ну и я пошла, читать! B)