мило! :huh:вот B)
мило! :huh:вот B)
мне иногда самой от нее страшно становиться.. :huh: иногда такие картинки рисуются перед глазами, а потом в реале сбываются.. куда от них деваться? B)вот это энергетика!
спасибо B) будете теперь знать, как меня на улице узнатьмило! :huh:
прикольная шапеньспасибо :huh: будете теперь знать, как меня на улице узнать B)
иногда такие картинки рисуются перед глазами, а потом в реале сбываются.. куда от них деваться? :huh:
хотела меховую так как уже по возрасту положено, но как обычно нету денег :huh:B) прикольная шапень
:huh: телевизор при этом выключен!!!
ты крещеная?мне иногда самой от нее страшно становиться.. B) иногда такие картинки рисуются перед глазами, а потом в реале сбываются.. куда от них деваться?
..и пришлось отовариться в детском магазине?хотела меховую так как уже по возрасту положено, но как обычно нету денег
у мну тоже на меховую денег вечно нету.. в вязанной хожу B)хотела меховую так как уже по возрасту положено, но как обычно нету денег :huh:
без шапки не узнаете я налысо подстригусь скороПиТи! насмешила! B) как будто мы тебя без шапки не узнАем! :huh:
да, крещеная :huh: Только покрестили меня под другим именем..ты крещеная?
да знаю я, знаю, что детская, но вот захотелось :huh:..и пришлось отовариться в детском магазине? B)
Это хто? :huh:вот B)
B) :huh: зачем???без шапки не узнаете я налысо подстригусь скоро
Вася?да, крещеная :huh: Только покрестили меня под другим именем..
это мой кот :huh:Это хто? B)
да на здоровье!! наш возраст еще ничего не означает и ни к чему не обязывает, правда? B)да знаю я, знаю, что детская, но вот захотелось :huh:
из вредностиB) :huh: зачем???
:huh: даже боязно тебе намекать на какую букву имя..Вася?
Аха...Таскай везде с собой кота, тогда точно узнаем B)спасибо :huh: будете теперь знать, как меня на улице узнать