PT_limited
весенняя палитра
приветы, вы выздоровели? ))Привет, Жень.. ))
приветы, вы выздоровели? ))Привет, Жень.. ))
Температура еще иногда поднимается до 37,2 и чуть подкашливает. А так уже все нормально :huh:приветы, вы выздоровели? ))
надо наверное попросить ник поменять: в гороже аж две питишки появилось и обе не мои :huh:ПиТишенька, приветики)))
молодцы, выздоравливайте! ))Температура еще иногда поднимается до 37,2 и чуть подкашливает. А так уже все нормально :huh:
С другими не знаемся....Ты у нас однанадо наверное попросить ник поменять: в гороже аж две питишки появилось и обе не мои B)
Привет, Юля!)))привет с кем еще не здоровалась!
ничего я в ванне то зависла, вот что значит интересная книжка! :huh:
Юль, нашла сегодня героев Лунтика, но наборы только такие как у вас остались ((привет с кем еще не здоровалась! B)
Стесняюсь спросить... А в библиотеке ты... чем занимаешься?привет с кем еще не здоровалась! B)
Привет, Юльчонок мы что то к вам зачастили))) сначала сотик, потом чайник.. теперь вот фен сдох.. уже снова новый у вас прикупилипривет с кем еще не здоровалась! B)
я сегодня себе купила шапочку с Китти, сижу балдею B) школьницы лопнут от завистиС другими не знаемся....Ты у нас одна :huh:
ААААА!!! B)Юль, нашла сегодня героев Лунтика, но наборы только такие как у вас остались ((
фотку в студию Заценимя сегодня себе купила шапочку с Китти, сижу балдею :huh: школьницы лопнут от зависти B)
приветик не,я там дольше 3 минут вообще не бываю. Тем более с книгой.Фу!Привет, Юля!)))
Обычно с книгой в другой комнатке зависают
хорошо у нас :huh: согласись? и нафик всякие Шмексперты наоткрывались? B)Привет, Юльчонок мы что то к вам зачастили))) сначала сотик, потом чайник.. теперь вот фен сдох.. уже снова новый у вас прикупили
в пятницу мои были у вас, сюрприз мне сделали.. B)хорошо у нас :huh: согласись? и нафик всякие Шмексперты наоткрывались?
спасибо за покупочку. а когда вы были? я сегодня работала!
сейчас сообразим :huh:фотку в студию B) Заценим
без тебя я наверно их и не узналав пятницу мои были у вас, сюрприз мне сделали.. :huh:
а вот когда мы были последний раз, вот тогда мужу и показала фен, который мне приглянулся.. а мой старый возьми, да и обидься взял и сломался..без тебя я наверно их и не узнала B)
хорошо что сюрприз понравился! а то обычно половину подарков типа фенов, плоек и что самое-смешное-электроэпиляторов, потом обычно приносят те, кому это подарили и говорят "мне подарилииии, а мне это не надоооо" :huh:
вот это энергетика!:huh: а вот когда мы были последний раз, вот тогда мужу и показала фен, который мне приглянулся.. а мой старый возьми, да и обидься B) взял и сломался..