Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Теперя новую коляску вязать не него придётся. :D
Отдам его в кружок автомоделирования.. вот пусть там сам себе и вяжет новую коляску :D

А я сейчас разобью монитоооор... И шнурок перекушу в трех местах.... :huh:
Как меня задолбало это все, в смысле бешеные скорости связи...
тихо.. тихо.. ты главное успокойся.. B) ну подумаешь, скорость компа и скорость твоего мышления не совпадают, так бывает.. :D

Дизель

Южный ветер
Прискакал)
всем прива)
Снежка - у нас все окей. Слопал миску фрискаса B) Оберегаем от детишек, а то они жалостливо так "Котёнку больно, котёнка надо пожалеть..." и каааак схватят :huh:

Дизель

Южный ветер
Людей несведующих эта фраза может немного удивить... B) :D

Привет, ещё раз)))
Ну да, ну да)) Я фрискас не ем! если чо :)
пойти что ли камеди клаб посмотреть? или Догму с дивиди? кароче, я в раздумьях :huh:

У мну такой антивирь забавный :)
Щаз, видать, полез за автоматическими обновлениями и выдал, шо моя версия устарела и даже не запускается в связи с этим :D
предложил загрузить новую, а это - пийсят мегаметров трафика :D и чоб я без анлима делал? токмо тормозит он жутко, а так - сплошная польза :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну да, ну да)) Я фрискас не ем! если чо B)
пойти что ли камеди клаб посмотреть? или Догму с дивиди? кароче, я в раздумьях :huh:
Много не думай, это вредно :D

Камеди только через 10 минут...Тоже жду... :D

Дизель

Южный ветер
Много не думай, это вредно B)

Камеди только через 10 минут...Тоже жду... :huh:
тогда пойду, чонить в аннигилятор кину)) типа свининки с картошечкой)) знаю - вредно, а чо делать? мну еще нашу рашу смотреть в час ночи))) (шутка)

AlexxA

Голограмма:)
Подключай)) Медленно но прикольно. Щас вот качаю какой то ланж свежий, игрушку киндеру и мультик "Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек". :huh:
Тык давно пора уже)))
уговорили.. B) пойду тоды на обеде в понедельник на Вегу загляну :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху