SimoNA
Активный пользователь
ну..конечно не обязательно... пакетик можно пожевать и выплюнуть...А Эклеры эти обязательно с пакетиком есть?
ну..конечно не обязательно... пакетик можно пожевать и выплюнуть...А Эклеры эти обязательно с пакетиком есть?
Та нииии.. Нихтож не догадавсиоппачки.. Гадя!!! Как ты мог на такой фразе провалить всю операцию???
а вдруг они туда наркоту подмешивают???? жесть... но оторваться нереально, пока все не сьешь...я покупала.. точно, пока все не съела, не успокоилась
ну як жеж...Та нииии.. Нихтож не догадавси
О ужас!!! неужели я - наркоманка..а вдруг они туда наркоту подмешивают???? жесть... но оторваться нереально, пока все не сьешь...
делай вид, что ты ничего не говорил..Та нииии.. Нихтож не догадавси
Гыыы...подсела на эклеры?О ужас!!! неужели я - наркоманка..
Ну кроме нас всех, аха, никто...совсем никтоТа нииии.. Нихтож не догадавси
Тссс.. я еще и на шоколад подсела..Гыыы...подсела на эклеры?
а с шоколадок я и не слазила...как ни старалась...хотя не очень то и стараласьТссс.. я еще и на шоколад подсела..
грешна, матушка.. каюсьГыыы...подсела на эклеры?
а вдруг они туда наркоту подмешивают???? жесть... но оторваться нереально, пока все не сьешь...
Аха, на него подсад, я когда в суши-баре работал не добавлял его, хотя в принципе можно и в некоторых местах это практикуют.глутамат - волшебная вещь. Чем больше ешь, тем больше его хочется. Все чипсы и шоколадки на этом живут. И вроде как не наркотик
Давай, Симона.. довязывай ужо свое бесконечное платьену ладно... надо уже как-то взять себя в руки и сруливать от компа...
в общем, здоровеньки булы, гарны хлопци и дивчины!
Дык она только кофточку кончила недавно.Давай, Симона.. довязывай ужо свое бесконечное платье
Тссс.. я еще и на шоколад подсела..
Я стесняюсь спросить....а с шоколадок я и не слазила...как ни старалась...хотя не очень то и старалась
ну так если к кофточке подвязать юбочку, то получится платьишкоДык она только кофточку кончила недавно.
ну...Гадечка...опять одни безобразия у тебя на умеЯ стесняюсь спросить....
А он под эээ.... под...
Не тает он штоли?
А декольте до бикини какжэ?ну так если к кофточке подвязать юбочку, то получится платьишко
А если к юбочке подвязать ботиночки получится комбинезончик))ну так если к кофточке подвязать юбочку, то получится платьишко
ну дак коффточки то разные бываютА декольте до бикини какжэ?
И ничо не безобразия вовсену...Гадечка...опять одни безобразия у тебя на уме
А если вязка правильная - комплект химической защиты.А если к юбочке подвязать ботиночки получится комбинезончик))