Гаденыш
на личное звание право имеет
Гутен вечерпопрошу не обобщать
Гутен вечерпопрошу не обобщать
я про сохранность шовчика Молодцы, хорошо смотрели за нейприветики ага, муж сказал, что даже не поцарапала вас.
Нувот... Целоваца небудем, предохраняца будем но не так как надо... Всех запутала, сама запуталась и убежала такая...всем нескушного вечера и пока-пока!
целоваццца не будем, грипп кругом... будем предохраняцца.. от гриппа естессно
Да я тоже скоро свалюсь баиньки...В любой момент захочу спатьну-с.. пойду, пожалуй...
Снежка, извини, сегодня из меня синхронистка не получицца...
всем нескушного вечера и пока-пока!
ну-с.. пойду, пожалуй...
Снежка, извини, сегодня из меня синхронистка не получицца...
всем нескушного вечера и пока-пока!
целоваццца не будем, грипп кругом... будем предохраняцца.. от гриппа естессно
ну вооот.. тоже пойти что ли с подушкой пообнимацца..Да я тоже скоро свалюсь баиньки...В любой момент захочу спать
Приятных снов!!!
(размазывая сметану по голове) а вот такая я, загадошная.... с)Нувот... Целоваца небудем, предохраняца будем но не так как надо... Всех запутала, сама запуталась и убежала такая...
не грусти! и на нашей улице когда-нить перевернется грузовик с пряникамину вооот.. тоже пойти что ли с подушкой пообнимацца..
блин, чо та, чо та.. на душе тоска зреет
и тебе, и тебяПриятных снов!!!
Ничо))) Мы любим заГАДки(размазывая сметану по голове) а вот такая я, загадошная.... с)
я ещё никуда не ухожу...ну вооот.. тоже пойти что ли с подушкой пообнимацца..
блин, чо та, чо та.. на душе тоска зреет
а мы-то как любим!!!!Ничо))) Мы любим заГАДки
хех.. буду ждать.. грузовика с пряниками.. шоколаднымине грусти! и на нашей улице когда-нить перевернется грузовик с пряниками
а можно с шакаладками заказать?не грусти! и на нашей улице когда-нить перевернется грузовик с пряниками
дада мне тоже с шоколадками!!!а можно с шакаладками заказать?
заказывайте! можно! хотя... если мне не изменяет память, то это Туарег спец по кашаладкам... может, он и перевернет грузовик???а можно с шакаладками заказать?
А менбы рульку или окорокдада мне тоже с шоколадками!!!
я покупала.. точно, пока все не съела, не успокоиласьзаказывай! можно!
кстати... ты в нашем "Хлеб-соль" не покупала карамельки Эклер? рекомендую... оторвацца невозможно, пока пакетик не кончится...
слухай, Гадя, да какой ты нафиг фашист??? ты ж чистокровный хохол! лучшие конфеты - сало в шоколадеА менбы рульку или окорок
Можно и в шыколаде
Говоришь, Туарег по шоколадкам? надо подговорить его...заказывайте! можно! хотя... если мне не изменяет память, то это Туарег спец по кашаладкам... может, он и перевернет грузовик???
кстати... Оль, ты в нашем "Хлеб-соль" не покупала карамельки Эклер? рекомендую... оторвацца невозможно, пока пакетик не кончится...
оппачки.. Гадя!!! Как ты мог на такой фразе провалить всю операцию???слухай, Гадя, да какой ты нафиг фашист??? ты ж чистокровный хохол! лучшие конфеты - сало в шоколаде
Яж тебе говорил уже что я икут))) Нихахолслухай, Гадя, да какой ты нафиг фашист??? ты ж чистокровный хохол! лучшие конфеты - сало в шоколаде