Гаденыш
на личное звание право имеет
Во везука А я никогда больше рубля ничего не находил ни разуСёдня скумбрию холодного копчения свеженькую по 160 рублей нашёл в Лыковке, мммм.....
Во везука А я никогда больше рубля ничего не находил ни разуСёдня скумбрию холодного копчения свеженькую по 160 рублей нашёл в Лыковке, мммм.....
А чё ревновать-то? я не ревнивая...У меня другие методы Кардинальные, так сказать...К Гаде можешь не ревновать дорогая, у нас чисто товарищеские отношения.
Я рыбу тоже не находила ни разу....Во везука А я никогда больше рубля ничего не находил ни разу
Гематогенки?А чё ревновать-то? я не ревнивая...У меня другие методы Кардинальные, так сказать...
Фух... Ладно хоть не гематомкиГематогенки?
Аха.... Гематогенки в послеоперационный период обязательны...Гематогенки?
Может гомеопатия нам поможет?Аха.... Гематогенки в послеоперационный период обязательны...
На помощь традиционных методов лечения ты уже не надеешься?Может гомеопатия нам поможет?
Хирургическое вмешательство это чересчур радикально.На помощь традиционных методов лечения ты уже не надеешься?
Пока Оля))) Приятного снопросмотра))Ладно...Баиньки я пойду...Приятных сновидений! Чмок!
я подумаю над этим вопросом....Хирургическое вмешательство это чересчур радикально.
Приятных снов.Споки пожелала выше....
пара-паба-бам, пара па-бабам...пам-парам,
Привет Жень.пам-парам, есть кто живой?
приветики, я на пару минут, поздороваться, да и все равно сейчас сеть обрубятПривет Жень.
Аха, спокночи.приветики, я на пару минут, поздороваться, да и все равно сейчас сеть обрубят
ну вот взял и выгнал с порога сразу, чаем не напоив )) ладно, утопала ))Аха, спокночи.
Вы щитаете уже пора?пара-паба-бам, пара па-бабам...
Чо, даже чаю не попьешь?ну вот взял и выгнал с порога сразу, чаем не напоив )) ладно, утопала ))