AlexxA
Голограмма:)
а может нам на нем надпись какую-нить выбрить?как сегоня будем Сему гладить? по шерсти или против?
а может нам на нем надпись какую-нить выбрить?как сегоня будем Сему гладить? по шерсти или против?
А утюгом не пофиг-ли?как сегоня будем Сему гладить? по шерсти или против?
аха... красота - страшная сила! с)в красном вязанном платьююююю и с чесноком в зубах....
ой, мамочки..ну-ну.....я со скальпелем в лапках посреди глотки ему застряну
довязывать - это слишком громко сказано...ааа, ну тогда что? полетели? или ты еще платье будешь довязывать?
Вернёшься ведь?довязывать - это слишком громко сказано...
пока что пошла читать-укладывать киндера... не скучайте тут, дорогие мои ведьмочки и ведьмаки
укладывай и возвращайся!!! мы тебя тут ждать будем..довязывать - это слишком громко сказано...
пока что пошла читать-укладывать киндера... не скучайте тут, дорогие мои ведьмочки и ведьмаки
куда же ж я денусь-то от вас????Вернёшься ведь?
утюгом больно...Хотя, если не горячим, то нормальноА утюгом не пофиг-ли?
Ну мыж не гестаповцы какие-нибудьутюгом больно...Хотя, если не горячим, то нормально
ты там опять что ли фашысткие фильмы с полки снимал???Ну мыж не гестаповцы какие-нибудь
главное, чтоб не утюг...ты там опять что ли фашысткие фильмы с полки снимал???
Я причом? Я даже понемецки и не знаю ничо ни разуты там опять что ли фашысткие фильмы с полки снимал???
дак там слова и никчемуЯ причом? Я даже понемецки и не знаю ничо ни разу
попрошу не обобщатьНу мыж не гестаповцы какие-нибудь
нихт ферштейн, и прикинулся Гадя валенкомЯ причом? Я даже понемецки и не знаю ничо ни разу
Ах ты проказница какая оказываетсядак там слова и никчему
а ты гестаповец, что ли??????попрошу не обобщать
я только учусьа ты гестаповец, что ли??????
Привет, Фрау! Кошка молодца!
ну тады уж гестаповкаа ты гестаповец, что ли??????