Touareg
to kalon epieikes
Вот сразу видно Оля - в вязке ты не профессионал. Кофточка с декольте до бикини это ж жакет.ну дак коффточки то разные бывают
Вот сразу видно Оля - в вязке ты не профессионал. Кофточка с декольте до бикини это ж жакет.ну дак коффточки то разные бывают
так можно и гидрокостюм с начёсом связать...А если вязка правильная - комплект химической защиты.
аха...не профессионалВот сразу видно Оля - в вязке ты не профессионал. Кофточка с декольте до бикини это ж жакет.
Ну не переживай уж так чоуж)) Любитель построил ковчег, профессионалы - Титаник.аха...не профессионал
Понимаешь в чём фишка...в вязании я даже и не любительНу не переживай уж так чоуж)) Любитель построил ковчег, профессионалы - Титаник.
Это же ещё и носить как-то потом надоА если связать платье с декольте до ботинок то я не знаю как это будет называца но мне, определенно, понравится
А чо, очень гламурное занятие кстати, лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная, в этой фрикционности движений есть какой-то тайный эротизм...Понимаешь в чём фишка...в вязании я даже и не любитель
Плюс спицы в умелых руках....А чо, очень гламурное занятие кстати, лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная, в этой фрикционности движений есть какой-то тайный эротизм...
Это снимать надо))Это же ещё и носить как-то потом надо
Говорите прямо коллега: лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная... в конце концов так зае... ой... Ну да, есть эротизьм)))А чо, очень гламурное занятие кстати, лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная, в этой фрикционности движений есть какой-то тайный эротизм...
Ага, причем, заметь.. только из этих двух петель сколькоА чо, очень гламурное занятие кстати, лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная, в этой фрикционности движений есть какой-то тайный эротизм...
Приятных снов!ладно, мальчики и девочки с вами хорошо, но уже порааа.. притом, что вчера ночью сидела в сети аж до 3.. Пойду отсыпаться
Очень жизнеутверждающе.Надеюсь, что скоро захочу
Покеда штоли))) Слатких сноф)))ладно, мальчики и девочки с вами хорошо, но уже порааа.. притом, что вчера ночью сидела в сети аж до 3.. Пойду отсыпаться
Всем нескушной ночи!!!
Ждёшь не дождёшься, что я свалю отсюда и оставлю вас с Гадечкой один на один?Очень жизнеутверждающе.
Оленька он так шутит))) Это шутки такие, строгие мушские))))Ждёшь не дождёшься, что я свалю отсюда и оставлю вас с Гадечкой один на один?
не оправдывай его Ишь шуточки у них, мушскиеОленька он так шутит))) Это шутки такие, строгие мушские))))
К Гаде можешь не ревновать дорогая, у нас чисто товарищеские отношения.Ждёшь не дождёшься, что я свалю отсюда и оставлю вас с Гадечкой один на один?
вот тут ты немножечко не права)))не оправдывай его Ишь шуточки у них, мушские
прям на улице валялась?Сёдня скумбрию холодного копчения свеженькую по 160 рублей нашёл в Лыковке, мммм.....