SimoNA
Активный пользователь
точно! шерстяной - от шеи до лодыжек...Ну так свяжы купальник, штоб температурный баланс соблюдить
точно! шерстяной - от шеи до лодыжек...Ну так свяжы купальник, штоб температурный баланс соблюдить
куда уйдёшь? А как же синхронность? Я ещё никуда не хочу уходить....ну дык... чёж за вязка без развязки...
да ну вас... злые вы, уйду я от вас...
мы не злые, не уходину дык... чёж за вязка без развязки...
да ну вас... злые вы, уйду я от вас...
Ты и не виновата...Симона тут вязкой занимается....Туарежек с Гадечкой даже примолкли...Ждут развязки
Жень, ты ж задохнесси... у меня по план-графику окончание работ не раньше новогодних каникулАха, затаил дыхание...
"дёрни за верёвочку"(с).....
Я знаю как лехким движением руки превратить вязаное платье в элегантный клубок)) Тока Семеновне не говори
Опять селедку с луком чтоли ела?шоб уж не доводить дела до искусственного дыхания
думаю, он только этого и ждётЖень, ты ж задохнесси... у меня по план-графику окончание работ не раньше новогодних каникул
при условии, что я в ЧО зависать не буду... а то и еще дольше...
дыши, дорогой, дыши! шоб уж не доводить дела до искусственного дыхания
не... сёдня - чеснок!Опять селедку с луком чтоли ела?
Думает она, ишь ты.думаю, он только этого и ждёт
а зря на шабаше симпотичные вампиры будут от тебя шарахаться..не... сёдня - чеснок!
да ладно.. я и одной изящной веревочкой обойдусь... стек - first in - first out, ну, так сказать обслуживание в порядке поступления..."дёрни за верёвочку"(с).....
Симёновна вторую верёвку с изящно-крепким морским узелком готовить щас будет....
Кис пришёл....кис-кис-кис....Посмотреть вложение 116946Думает она, ишь ты.
щастье-то какое... кровопивцы меня жуть как не интересуюта зря на шабаше симпотичные вампиры будут от тебя шарахаться..
поосторожнее будь с этим Кисом Слопает в один мигКис пришёл....кис-кис-кис....Посмотреть вложение 116946
Хи))) Морски узлы я и сам умею, причом быстро и кацтвенно"дёрни за верёвочку"(с).....
Симёновна вторую верёвку с изящно-крепким морским узелком готовить щас будет....
в красном вязанном платьююююю и с чесноком в зубах....а зря на шабаше симпотичные вампиры будут от тебя шарахаться..
как сегоня будем Сему гладить? по шерсти или против?Кис пришёл....кис-кис-кис....Посмотреть вложение 116946
ааа, ну тогда что? полетели? или ты еще платье будешь довязывать?щастье-то какое... кровопивцы меня жуть как не интересуют
ну-ну.....я со скальпелем в лапках посреди глотки ему застрянупоосторожнее будь с этим Кисом Слопает в один миг