Touareg
to kalon epieikes
Привет Алён)):mellow: Вау, какие тут страсти-мордасти.. Привет всем))
Привет Алён)):mellow: Вау, какие тут страсти-мордасти.. Привет всем))
макраме - это когда много узелочков... а я тока один хочу связать, зато большой и прочныйты ещё и макраме увлекаешься? :mellow:
Приветик Алёнка)):mellow: Вау, какие тут страсти-мордасти.. Привет всем))
да канешна!!! шерстяное платье с декольте - это последний писк моды... ж..пе жарко, грудям - холодно... контрастный душ, так сказать..С декольтом еще небось :mellow: Посмотреть вложение 116945
Приветик, Игорёха :mellow: сижу такая.. опуталась проводами, закачала себе на сотик любимые песни, одела наушники.. иии.. я в нирванеПриветик Алёнка))
привет-привет! присоединяйся, у нас тут сегодня со Снежкой шабаш очереднойВау, какие тут страсти-мордасти.. Привет всем))
А вырез на спине до копчика????? Обязательно надо!да канешна!!! шерстяное платье с декольте - это последний писк модц... ж..пе жарко, грудям - холодно... контрастный душ, так сказать..
Ну так свяжы купальник, штоб температурный баланс соблюдитьда канешна!!! шерстяное платье с декольте - это последний писк модц... ж..пе жарко, грудям - холодно... контрастный душ, так сказать..
Ооо.. шабаш это по мне!!! Обожаю такие мероприятия у меня даже запасной вентиллятор естьпривет-привет! присоединяйся, у нас тут сегодня со Снежкой шабаш очередной
Бери метлу и присоединяйся!!!!! Или ты вентилятор как-то приспособила?Ооо.. шабаш это по мне!!! Обожаю такие мероприятия у меня даже запасной вентиллятор есть
Щаззз мы тут быстренько модель платья перекроим И обязательно ажурная вязка на самых интересных местах должна быть, для интригиА вырез на спине до копчика????? Обязательно надо!
Алёнка, приветики!
Чую, шабаш как обычно превращается в стриптизЩаззз мы тут быстренько модель платья перекроим И обязательно ажурная вязка на самых интересных местах должна быть, для интриги
Привет, Олька
У мну метлы нет.. Веник с вентилятором толькоБери метлу и присоединяйся!!!!! Или ты вентилятор как-то приспособила?
не... впереди и до бикиниА вырез на спине до копчика????? Обязательно надо!
точно....стриптиз!не... впереди и до бикини
да?? я в этом не виноватая.. он сам так превращаетсяЧую, шабаш как обычно превращается в стриптиз
Ты и не виновата...Симона тут вязкой занимается....Туарежек с Гадечкой даже примолкли...Ждут развязкида?? я в этом не виноватая.. он сам так превращается
ну дык... чёж за вязка без развязки...Ты и не виновата...Симона тут вязкой занимается....Туарежек с Гадечкой даже примолкли...Ждут развязки
Аха, затаил дыхание...Ты и не виновата...Симона тут вязкой занимается....Туарежек с Гадечкой даже примолкли...Ждут развязки
Туарег ждет демонстрации модели в платье.. а Гадя ждет, когда красивый прочный узел разрежут навсегдаТы и не виновата...Симона тут вязкой занимается....Туарежек с Гадечкой даже примолкли...Ждут развязки