Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вот-вот...уже думает как бы от нас сбежать на очередную вязку... :mellow:Кто про што, а Семёновна про вязку
вот-вот...уже думает как бы от нас сбежать на очередную вязку... :mellow:Кто про што, а Семёновна про вязку
платьюКого вязать будешь? :mellow:
Эстетствуешь.платью :mellow:
Ну а чо? Онаже не бот, надеюсь))) Ничо человеческое ей не должно быть чуждо))))вот-вот...уже думает как бы от нас сбежать на очередную вязку... :mellow:
платьююююю....гламурненькоплатью :mellow:
Тремя узлами наверняка, больше не получится))платьююююю....гламурненько :mellow:
не-е-е-е... тр..юсь с жаккардомЭстетствуешь. :mellow:
не.. ну вы посмотрите на него... я что ж, не человек??? я не просто человек, я - настоящая Женщина и посему мне ничто не чуждо :mellow:Ну а чо? Онаже не бот, надеюсь))) Ничо человеческое ей не должно быть чуждо))))
Жаккарду привет там... :mellow:не-е-е-е... тр..юсь с жаккардом
муторно, но, поверь, оно того стоит
Продлевать будете?не-е-е-е... тр..юсь с жаккардом
муторно, но, поверь, оно того стоит
:mellow: чёта у меня уже чешутся руки связать веревочку красивым узелочком... намазать ее душистым мыльцем и подарить одному гадкому и противному...Тремя узлами наверняка, больше не получится))
Жаккарду привет там... :mellow:
Като в драку?не.. ну вы посмотрите на него... я что ж, не человек??? я не просто человек, я - настоящая Женщина и посему мне ничто не чуждо
ты ещё и макраме увлекаешься?:mellow: чёта у меня уже чешутся руки связать веревочку красивым узелочком... намазать ее душистым мыльцем и подарить одному гадкому и противному...
абазательно передам!Жаккарду привет там... :mellow:
Оппа... :mellow:чёта у меня уже чешутся руки связать веревочку красивым узелочком... намазать ее душистым мыльцем и подарить одному гадкому и противному...
женщина вамп?!!!! :mellow:абазательно передам!
между прочим, платье будет любимого красного цвета хотя, если уточнять оттенки, то вишневого...
С декольтом еще небось :mellow: Посмотреть вложение 116945между прочим, платье будет любимого красного цвета хотя, если уточнять оттенки, то вишневого...