Touareg
to kalon epieikes
С буддийской точки зрения это хорошо.слава Богу - ничего...
А у меня всегда что-нибудь происходит.а у тебя? :mellow:
С буддийской точки зрения это хорошо.слава Богу - ничего...
А у меня всегда что-нибудь происходит.а у тебя? :mellow:
Да на тебе, пожалста))клева!!!! я тоже хачу такую метелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:
клева!!!! я тоже хачу такую метелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:
блин... ребенку показываю мультик... комп тормозит жутко...Гыыыы теперь мы настоящиеПосмотреть вложение 116943Посмотреть вложение 116944
считай тогда, что это ветолётометла...С функцией замирания над Лысой горой :mellow:блин... ребенку показываю мультик... комп тормозит жутко...
так что если я с такой скоростью буду летать на метле, то навернусь с высоты птичьего полета...
Включил вчера безлимит, зашибись но медленно, или медленно но зашибись.
А я по старинке, пяшкомсчитай тогда, что это ветолётометла...С функцией замирания над Лысой горой :mellow:
саночки не забудь....с горки покатаемся :mellow:А я по старинке, пяшком
У меня который вечер ЖУТКИЕ ТОРМОЗАда уж, у нас в последнее время с анлимитом ПОЛНЫЙ зашибись. Ну это, любимая твоя аватарка :mellow:
У меня который вечер ЖУТКИЕ ТОРМОЗА
Ну вот)) А Ты говориш "Айда играцца"главное, после 12 стабильно хороший интернет возвращается :mellow:
а ночью сегодня совсем вырубят... как жить-то после этого????У меня который вечер ЖУТКИЕ ТОРМОЗА :mellow:
а ночью сегодня совсем вырубят... как жить-то после этого???? :mellow:
надеюсь только на ночь.... :mellow:а ночью сегодня совсем вырубят... как жить-то после этого????
Ктож "во время этого" спит то? :mellow:спать =)
и не после, а во время этого ))
а чё еще остаецца??? будем, значит, ночью спать... хотя... вожно ведь и ПОВЯЗАТЬ!!!!! :mellow:Ну ночью есть и другие очень интересные дела...... Например, можно лечь спать!
Кого вязать будешь?а чё еще остаецца??? будем, значит, ночью спать... хотя... вожно ведь и ПОВЯЗАТЬ!!!!! :mellow:
Кто про што, а Семёновна про вязкуа чё еще остаецца??? будем, значит, ночью спать... хотя... вожно ведь и ПОВЯЗАТЬ!!!!! :mellow:
:mellow:Кто про што, а Семёновна про вязку
ну что ж поделать... терпите.... хобби у меня такоеКто про што, а Семёновна про вязку :mellow: