Гаденыш
на личное звание право имеет
А в свете перспектив перевода денежных среццв на пластиковый прямоугольник жысь ващще обретает краски теплых тонов :mellow:Это радует)
А в свете перспектив перевода денежных среццв на пластиковый прямоугольник жысь ващще обретает краски теплых тонов :mellow:Это радует)
Включил вчера безлимит, зашибись но медленно, или медленно но зашибись.А в свете перспектив перевода денежных среццв на пластиковый прямоугольник жысь ващще обретает краски теплых тонов :mellow:
Во время летитВключил вчера безлимит, зашибись но медленно, или медленно но зашибись.
Да какая там жаба, он за сутки окупается в несколько раз. Просто привык к интернету побыстрее))Во время летит
Глянул щас договор. Оказывается мы уж второй год как на безлимите :mellow:
Медленный, конечно, зараза. Одно преимущество - не надо считать мегабайты, выгнал жабу которая душила и куда хочу туда и лезу
Тык ято в сетях деньги не умею делать, чисто развлекуха требующая вложений)) Тем более когда трое на одном шнурке - фигакс и баланс на нуле :mellow: Тока анлимом и спасаемся теперь))Да какая там жаба, он за сутки окупается в несколько раз. Просто привык к интернету побыстрее))
300 метров драйверов на ноутбук = месяц безлимита нахаляву. :mellow:Тык ято в сетях деньги не умею делать, чисто развлекуха требующая вложений)) Тем более когда трое на одном шнурке - фигакс и баланс на нуле Тока анлимом и спасаемся теперь))
Да хоть 500 метров, мне оно паралльельно ибо неприменимо в повседневной деятельности)) Почти и не качаю ничо, сына тока отрывается весь мировой Хэви уже перекачал себе помойму))300 метров драйверов на ноутбук = месяц безлимита нахаляву. :mellow:
Привеееет Семёёёёновнааа!вечер добрый всем, кто не пьет вечером в пятницу! :mellow:
привет, Евгений!Наталья привет. :mellow:
Млиииин...а я чай пила. Значит ко мне приветствие не относится? Жаль....вечер добрый всем, кто не пьет вечером в пятницу!
В принципе не особо, но все равно рад тебя видеть.ну что, хлопцы, скучаете тут, как я погляжу...
Привет Оль.Но я всё равно влезу...Всем добрый вечер! :mellow:
А это же не удивительно ни разу)) Хлопцы без дифчонок, как тут не заскучатьпривет, Евгений!
привет, Игорь!
ну что, хлопцы, скучаете тут, как я погляжу...
Оля приветище))Млиииин...а я чай пила. Значит ко мне приветствие не относится? Жаль....
Но я всё равно влезу...Всем добрый вечер! :mellow:
аналогично :mellow:В принципе не особо, но все равно рад тебя видеть.
Чо нового пажизни, рассказывай.аналогично :mellow:
это чай не относится.. так что тоже очень рада тебя видеть!Млиииин...а я чай пила. Значит ко мне приветствие не относится? Жаль....
Но я всё равно влезу...Всем добрый вечер! :mellow:
да хоть щас начнемСимона, шабаш когда?
Посмотреть вложение 116942да хоть щас начнем :mellow:
ведь уже вся команда в сборе
слава Богу - ничего... а у тебя?Чо нового пажизни, рассказывай.
клева!!!! я тоже хачу такую метелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow: