Ф
Фрау Шнидтке
Guest
насчёт сраму кстате, сегодня купила пельмешки "Самсамыч" называются)))Гутен вечер :mellow:
насчёт сраму кстате, сегодня купила пельмешки "Самсамыч" называются)))Гутен вечер :mellow:
а ты не замечала, что всё приятное вредно или аморально? :mellow:вот тебе и зов сердца! комп-это зло, по крайней мере для домашних дел!
Ты нам расскажешь потом как они на вкус ладно? :mellow:насчёт сраму кстате, сегодня купила пельмешки "Самсамыч" называются)))
нет! чтоб прямо ВСЁ-не замечала!а ты не замечала, что всё приятное вредно или аморально? :mellow:
ну да... манная каша - самая вксусная еда на свете, и самая полезнаянет! чтоб прямо ВСЁ-не замечала! :mellow:
эмм..да что-то апетиту нетТы нам расскажешь потом как они на вкус ладно?
приветикнет! чтоб прямо ВСЁ-не замечала!
ФРАУ, приветик!
А я тоже люблю манную кашу))ну да... манная каша - самая вксусная еда на свете, и самая полезная
А на каком сервере?а ещё я себе перса в линейке завела. орка :mellow:когда играть буду, не знаю, наверное ночью
ой, Вайтрел памойму :mellow:А на каком сервере?
так вот что оказывается у тебя на аве с неба сыпецца!!!! манна небесная :mellow:А я тоже люблю манную кашу))
Нифигасе)) Я про такой и не слыхивал))ой, Вайтрел памойму :mellow:
Никакая там не манкатак вот что оказывается у тебя на аве с неба сыпецца!!!! манна небесная
ухты! Гадя, не поверишь, я только щас заметила у тебя перемены на заднем плане... елки красивые!Никакая там не манка :mellow:
Это помехи)))
Ну так это)))ухты! Гадя, не поверишь, я только щас заметила у тебя перемены на заднем плане... елки красивые!
ну может и нет :mellow: , надо у Гриши спросить. но народу там тьма тьмущая ))Нифигасе)) Я про такой и не слыхивал))
датычо??????Ну так это)))
Штоб не было для тебя сюрпризом через пару месяцев - там еще и БТРы больше не едут, прошла колонна :mellow:
Да пофиг, в принципе)) Я уже не линейкаюсь, надоело чото это занятие))ну может и нет :mellow: , надо у Гриши спросить. но народу там тьма тьмущая ))
Ну да))датычо??????
ну в общем-то... и скатертью дорога этим БТРам...Ну да))
Вчерась последний прошол))
а я-таки попробую :mellow:Да пофиг, в принципе)) Я уже не линейкаюсь, надоело чото это занятие))
Ты тама непропадай давай))ну в общем-то... и скатертью дорога этим БТРам...
и мне - тоже скатертью :mellow:
Катастрофически затягивающее это занятие)))а я-таки попробую
эт,да))Катастрофически затягивающее это занятие)))