Гаденыш
на личное звание право имеет
Видать не натягивали ему доску на ухи :mellow:у меня муж на тренировках примерно так же говорит: "Больно? шахматами займитесь!"
Привет))
Видать не натягивали ему доску на ухи :mellow:у меня муж на тренировках примерно так же говорит: "Больно? шахматами займитесь!"
я аж подавилась!! поосторожнее с приколами, особенно когда я ем! :mellow:Видать не натягивали ему доску на ухи
Привет))
Тебя послушать, так ваще штоль не шутить?я аж подавилась!! поосторожнее с приколами, особенно когда я ем! :mellow:
привет!
шутить! шутить! :mellow:Тебя послушать, так ваще штоль не шутить?
То борщ то курица
а ты думаешь, люди сюда зачем ходют???шутить! шутить! :mellow:
привет! науке это неизвестно!всем приветы!!
а ты думаешь, люди сюда зачем ходют??? :mellow:
Хе... Чота седня нешутливое какоето настроение :mellow:шутить! шутить!
Здарова Семёёёёновнаааа)))всем приветы!!
дык... мы ж сюда не по науке ходим... а по зову сердца так сказатьпривет! науке это неизвестно!
здарова, дарагой! я тоже несказанно рада тебя видетьЗдраова Семёёёёновнаааа)))
-Доктор, я буду ходить?дык... мы ж сюда не по науке ходим... а по зову сердца так сказать
Рассказывай чем день прожыла))здарова, дарагой! я тоже несказанно рада тебя видеть :mellow:
не поверишь... работой.. а на вечер у меня планы, как обычноРассказывай чем день прожыла))
вот тебе и зов сердца! комп-это зло, по крайней мере для домашних дел!дык... мы ж сюда не по науке ходим... а по зову сердца так сказать
блин... на ужин планировалось пюре... а пока сидела за компом, получилась запеченая картошка... да еще и кастрюлю драить... ешкин кот... :mellow:
по времени похоже что ушла ресницы наращивать! нет?Ой... А от меня жена ушла Только што... :mellow:
Сказала что придет через три часа
доброгодоброго вечерочка
Надо будет приглядецца повнимательнее))по времени похоже что ушла ресницы наращивать! :mellow: нет?
:mellow: в какую сторону пошла?Надо будет приглядецца повнимательнее))
Спасибо за подсказку, а то я уж и не знал чо думать
Ага))) Тут от подьезда влево даже удобнее:mellow: в какую сторону пошла?
трямсдоброго вечерочка :mellow:
Гутен вечервсем здрасте :mellow: