Гаденыш
на личное звание право имеет
Аможет тебе хоббу сменить а? Которую зиму уже за Динаму катаешься))) Займись шахматами, и дешево и всесезонно)))мало валяется...надо еще сантиметров писят хотябы по поверхности насыпать...
Аможет тебе хоббу сменить а? Которую зиму уже за Динаму катаешься))) Займись шахматами, и дешево и всесезонно)))мало валяется...надо еще сантиметров писят хотябы по поверхности насыпать...
неее....с шахматами я не дружу...туда только одни бледные очкарики ходят...а на гору приедешь...вокруг румяные красавцы...красота...Аможет тебе хоббу сменить а? Которую зиму уже за Динаму катаешься))) Займись шахматами, и дешево и всесезонно)))
Тогда Америкосы к Нам Свинячий и Птичачий гриб не завозилиЗдарова))
Вонон твой снег везде валяеца надоел уже
Мдя... Как раньше нарож жыл когда масок ваще не продавалось?
Блин, ну в баню сходи)) Там этих румяных красавцев хоть веником отбивайсянеее....с шахматами я не дружу...туда только одни бледные очкарики ходят...а на гору приедешь...вокруг румяные красавцы...красота...
Ответ не правильный))Тогда Америкосы к Нам Свинячий и Птичачий гриб не завозили
Здарова Евгений))Добрый день всем.
баню я тоже не люблю...так что давай снег уже...не жадничай...Блин, ну в баню сходи)) Там этих румяных красавцев хоть веником отбивайся
У тя пакет есть? И совок?баню я тоже не люблю...так что давай снег уже...не жадничай...
значит так...ладно...сама завтра снег сделаю...что бы все ваши машины завалило....У тя пакет есть? И совок?
Айда вон у меня подбалконом забирай, так отдам...
Нет, блин... Интересная такая жэнщина ващще...значит так...ладно...сама завтра снег сделаю...что бы все ваши машины завалило....
дык я же прошу постепенно что бы снежок сыпал ,а ты в отказку...ну вот и устрою вам снегопад на два дня...а лучше на триНет, блин... Интересная такая жэнщина ващще...
Говорят "забирай" - не нравица... Хех...
Главно сразу машыны...
Ей просто нужен свежий снежок, а нет твой юзанный балкономНет, блин... Интересная такая жэнщина ващще...
Говорят "забирай" - не нравица... Хех...
Главно сразу машыны...
в правильном направлении думаете товариЩЕй просто нужен свежий снежок, а нет твой юзанный балконом
я тебе устрою, ох, устроюдык я же прошу постепенно что бы снежок сыпал ,а ты в отказку...ну вот и устрою вам снегопад на два дня...а лучше на три
А фантазию поднапрячь маненько не судьба? :mellow:Викторины с нормальными словами по телеку для лохов крутят "звоните быстрея"
Ты это... С напитками поаккуратнееА фантазию поднапрячь маненько не судьба? :mellow:
...
(слова придумал на лету)
Анекдот:Для нас это важная встреча, или мы уже поедем на ЧМ?
Аха, до свидания!Пока, кстати
Да ну вас, с вашим срамом! Тьфу, пакось какая!Ты это... С напитками поаккуратнее
ХАНЖА!!! :mellow:Да ну вас, с вашим срамом! Тьфу, пакось какая!
Ой, фигня какая - мячом в башку попали. Тоже мне суворый спорт. Вот мне однажды мячом так по **ц** з********!!! !!!эх... засветили мужичку в голову мячом... хорошо, что жив остался...
блин, суровый спорт, как и хоккей... не нравицца мне, уж извините...
Не надо снега. Кто его убирать то будет?Гадя...где снег?
Горящую путёвку в Оймякон тебе не подогнать?мало валяется...надо еще сантиметров писят хотябы по поверхности насыпать... :mellow:
у меня муж на тренировках примерно так же говорит: "Больно? шахматами займитесь!" :mellow:Займись шахматами, и дешево и всесезонно)))