Гаденыш
на личное звание право имеет
С разв... С вазвращением)))жуть прямо..... :mellow:
С разв... С вазвращением)))жуть прямо..... :mellow:
гдеее? :mellow:Оооо))) Снежка!!!!
ввввозвращение будет недолгим....С разв... С вазвращением)))
Я почему-то не думаю что рифма тебе понравится))гдеее? :mellow:
Главное что оно свершилось)))ввввозвращение будет недолгим....
к Караканде претензий не имею :mellow:Я почему-то не думаю что рифма тебе понравится))
аха...всех разогнала...Главное что оно свершилось)))
Мадам, да вам субдей писать поэмы предначертано)))к Караканде претензий не имею :mellow:
Мадам, да вам субдей писать поэмы предначертано)))
Я на "где" только одну рифму знаю
"В воде" уже на % тянет? :mellow:я тоже твою рифму знаю, но проценты не хочу
Ну вот, Гаденька, а я о тебе, оказывается, была худшего мнения...Прости, пожалста...."В воде" уже на % тянет? :mellow:
Я просто воды с децва боюсь, бешеный наверно))
Ольенька, признаюсь что и я грешным делом подумал что ты сейчас скажешь что бешенство это как раз по вашей специальности :mellow:Ну вот, Гаденька, а я о тебе, оказывается, была худшего мнения...Прости, пожалста....
Извиняю, конешненько.... Вот Тёмочке приветик Посмотреть вложение 116885И ты меня извини, чоуж :mellow:
Обязательно передам как только оно из очередной нычки вылезет)))Извиняю, конешненько.... :mellow: Вот Тёмочке приветик Посмотреть вложение 116885
Посмотреть вложение 116886
На этой благостной ноте пойдука я баиньки собираться...в кроватку...Не скучайте тут...Чмок!
Споки ночи, Снежка :mellow: И тебе - чмок!На этой благостной ноте пойдука я баиньки собираться...в кроватку...Не скучайте тут...Чмок!
напакостить говоришь???Чоб такова напакостить на ночь глядя? :mellow:
Нифигаськи))) Я думал ты уж спиш давно горизонтальным сномнапакостить говоришь??? :mellow:
вооот, а я тута.. караулю, когда ты пакостить отправишьсяНифигаськи))) Я думал ты уж спиш давно горизонтальным сном :mellow:
Да чота позно уже пакостить, эффэкт не тот будет)))вооот, а я тута.. караулю, когда ты пакостить отправишься :mellow:
:mellow: ну вот, я чо тут зря паслась что ли??? ну ко марш пакостить..Да чота позно уже пакостить, эффэкт не тот будет)))
Хи)) Тычо?:mellow: ну вот, я чо тут зря паслась что ли??? ну ко марш пакостить..
у тебя есть время до утра :mellow: чтоб к утрю все было чики-пукиХи)) Тычо?
Хорошая пакось требует тщательной подготовки