Гаденыш
на личное звание право имеет
Зарова Олеся)))Приветики!
эхехей... че то скучно мне очень...
А например водки если поллитру залпом?...))
Зарова Олеся)))Приветики!
эхехей... че то скучно мне очень...
Посмотреть вложение 116869А например водки если поллитру залпом?...))
Приветик))Всем здрасти! Я ненадолго, скоро меня выгонят... :mellow:
А справку об освобождении принесла? :mellow:Всем трям неужели я освободилась.. практически
ага, валяется в документах: справка об освобождении по амнистии Правда там фотка не моя)))А справку об освобождении принесла?
Прива)упс... :mellow: чо та я всех разгоняю что ли? а где все?
даровкин :mellow: как вы там? поправляетесь?Прива)
поправляемся)) я еще на два кило поправился)))даровкин :mellow: как вы там? поправляетесь?
тэкс.. сначала Гадя исчез заГадочным образом, потом Дизель забурился куда-то.. Кто следующий?
И Катюшка пусть обязательно поправляетсяпоправляемся)) я еще на два кило поправился)))
эта, зеленые погончики накладывают некие обязательства))
окей, я передам))И Катюшка пусть обязательно поправляется
чорт.. мне уже пора сдать свои полномочия.. :mellow:
окей, я передам))
да ну, пройдет усталость, и все будет "жишибись"
Нашлася тута Бориска Николаевна "Я устала, я ухажу"чорт.. мне уже пора сдать свои полномочия.. :mellow:
ага из таких органов только выпинывают..Нашлася тута Бориска Николаевна "Я устала, я ухажу"
Из органов местного срамоуправления так просто не уходют :mellow:
И безпенсии междупрочимага :mellow: из таких органов только выпинывают..
ахха, и без зарплатыИ безпенсии междупрочим :mellow:
Чето седня подозрительно тихо тута вечером, не иначе чото замышляется :mellow:ахха, и без зарплаты
жуть прямо..... :mellow:Чето седня подозрительно тихо тута вечером, не иначе чото замышляется
Ох и насторажывает меня такая тишына обычно...
вот-вот я тоже заметила.. придется нам с тобой тут тет-а-тет бузитьЧето седня подозрительно тихо тута вечером, не иначе чото замышляется :mellow:
Ох и насторажывает меня такая тишына обычно...