Гаденыш
на личное звание право имеет
Не хотелосьбэ тебя разочаровывать на ночь-то глядя, но мне какбы пофигу результаты твоих стрельб)))Извини, что я сделал это не 4000 раз, а где-то на 1500 меньше.
Не хотелосьбэ тебя разочаровывать на ночь-то глядя, но мне какбы пофигу результаты твоих стрельб)))Извини, что я сделал это не 4000 раз, а где-то на 1500 меньше.
сиба думаю, что хорошо, она хотела прыгнуть на стол , а повязка мешает, собрала чайник, 2л воды на полу в пятницу приедемПривет, Фрау! Как кошь?
приветь, смотрю настроение у тебя ногоднее :lol:Гутен вечер Фрау)))
Не придирайся, а завидуй.Ну начинается)) "Примерные значения", "силой трения можно пренебречь"... Гдето я слышал уже это... :lol:
аха...приезжайтесиба думаю, что хорошо, она хотела прыгнуть на стол :lol: , а повязка мешает, собрала чайник, 2л воды на полу в пятницу приедем
До пятницы не выплывет? :lol:2л воды на полу в пятницу приедем
Ну, не в последний же день елку наряжать)))приветь, смотрю настроение у тебя ногоднее
с появлением Оли в ЧО посещаемость ветклиники значительно возрасласиба думаю, что хорошо, она хотела прыгнуть на стол :lol: , а повязка мешает, собрала чайник, 2л воды на полу в пятницу приедем
ога, и проблем поубавилось :lol:с появлением Оли в ЧО посещаемость ветклиники значительно возрасла
тоже хочу зимнюю аватарку....надо как-нибудь поискатьНу, не в последний же день елку наряжать)))
боятся то в основном мальчикивот зря вы боитесь Олиного журнальчика, моя кисуня теперь вся довольная ходит и никаких котов не нать :lol:
Ну ещё не хватало чтобы ты завидовать мне начал.Не хотелосьбэ тебя разочаровывать на ночь-то глядя, но мне какбы пофигу результаты твоих стрельб)))
Еще сильнее завидовать?Не придирайся, а завидуй.
та не, до пятницы, думаю, отойдёт от шока, лапы вон нализывает)))До пятницы не выплывет?
приветики )) я похоже последняя осталась, кто кошака не свозилога, и проблем поубавилось :lol:
привет)
Ты определись уже а? :lol:Ну ещё не хватало чтобы ты завидовать мне начал.
не заметила Из ЧОшников были только Гадя и муж Фрау...вроде..с появлением Оли в ЧО посещаемость ветклиники значительно возрасла :lol:
Не. Пусть лучше тётеньки завидуют.Еще сильнее завидовать?
как ты могла многострадального Кысиного кошака забытьне заметила :lol: Из ЧОшников были только Гадя и муж Фрау...вроде..
таффай, а здорово будет, если все поддержат эту идею. ПТ можно паровозик из вечной рекламы кока-колы :lol: , например.тоже хочу зимнюю аватарку....надо как-нибудь поискать