Дизель
Южный ветер
привет) как оно?привет, привет))))
привет) как оно?привет, привет))))
Похоже поправил) Тока помойму она все равно на ушах виситподожди...щас корону поправит, тогда и завидовать можно начинать :lol:
Этот урок я прогуляю пожалуйПолная доверительность в отношениях - это следкющий предмет для завидок.
неплохо)))) вотпривет) как оно?
ну да, ну да)) он похож на снежного человека - его никто не видел, но он - есть))неплохо)))) вотсказкилекции дядюшки Э на ночь читаю.... :lol:
Ничё не сказки. Чё мне врать то на старости лет? Никогда не имел таких привычек - ни врать, ни хвастать.неплохо)))) вотсказкилекции дядюшки Э на ночь читаю.... :lol:
Дык обычно к старости всеНичё не сказки. Чё мне врать то на старости лет? Никогда не имел таких привычек - ни врать, ни хвастать.
Ну если тока "чуть чуть", каких-то 2000 выстрелов плюсом за примерно 180 дней :lol:Ничё не сказки. Чё мне врать то на старости лет? Никогда не имел таких привычек - ни врать, ни хвастать.
Ога, простая констатация фактов...Никогда не имел таких привычек - ни врать, ни хвастать.
Ну это не про меня. Не тот случай. Я чистую правду говорю.Дык обычно к старости вседедушкидядюшки становятся сказочниками))
Именно так.Ога, простая констатация фактов
так это было не хвастаство, а констатация фактов? :lol:Ничё не сказки. Чё мне врать то на старости лет? Никогда не имел таких привычек - ни врать, ни хвастать.
Конечно.так это было не хвастаство, а констатация фактов?
извини, что усомнилисьКонечно.
Оль, это не просто констатациятак это было не хвастаство, а констатация фактов?
Ну оговорился, да. Не 4000, а 2000. Суть то от этого не меняется. Всё равно больше 99,9%.Ну если тока "чуть чуть", каких-то 2000 выстрелов плюсом за примерно 180 дней
:lol:
Вообще говоря, я удивлён этим.извини, что усомнились
Нифигасебе оговорочки у вас батенькаНу оговорился, да. Не 4000, а 2000. Суть то от этого не меняется. Всё равно больше 99,9%.
Причём тут зарубки? Я прекрасно помню, что у меня было 2 срыва. Я считал не победы, а поражения. Число 2 запомнить нетрудно, согласись. А 2000 - это примерное значение за 20 лет. Скорее всего, оно даже больше.Он на спинке кровати зарубки делает после каждой удачной стрельбы - отсюда такая точность
Привет, Фрау! Как кошь?всем доброй ночи!
Извини, что я сделал это не 4000 раз, а где-то на 1500 меньше.Не слышу извинений почемуто...
Ну начинается)) "Примерные значения", "силой трения можно пренебречь"... Гдето я слышал уже это...Причём тут зарубки? Я прекрасно помню, что у меня было 2 срыва. Я считал не победы, а поражения. Число 2 запомнить нетрудно, согласись. А 2000 - это примерное значение за 20 лет. Скорее всего, оно даже больше.
Гутен вечер Фрау)))всем доброй ночи!