Дизель
Южный ветер
мы тоже скоро приедем))не заметилаИз ЧОшников были только Гадя и муж Фрау...вроде.. :lol:
мы тоже скоро приедем))не заметилаИз ЧОшников были только Гадя и муж Фрау...вроде.. :lol:
Я тоже хотел прийти, но после коней опасаться начал.Из ЧОшников были только Гадя и муж Фрау...вроде.. :lol:
Ты не боишься, что они тебя похитят с целью надругаццо? :lol:Не. Пусть лучше тётеньки завидуют.![]()
ой...точно...но меня ещё в ЧО не было, а лечиться они уже начали... :lol:как ты могла многострадального Кысиного кошака забыть![]()
![]()
лично мне лень лазить искать :lol:таффай, а здорово будет, если все поддержат эту идею. ПТ можно паровозик из вечной рекламы кока-колы, например.
Ещё я остался.приветики )) я похоже последняя осталась, кто кошака не свозил![]()
на прививку? не затягивайте с этиммы тоже скоро приедем))
ну короче я со своим старичком все равно последняя осталасьой...точно...но меня ещё в ЧО не было, а лечиться они уже начали... :lol:
Тебя свозить?Ещё я остался.
коней я не обижаю...Я тоже хотел прийти, но после коней опасаться начал.![]()
Не-а. Они меня бояцца. Как снегурочки огня.Ты не боишься, что они тебя похитят с целью надругаццо? :lol:
ога) до журнальчика нам еще несколько месяцев)))на прививку? не затягивайте с этим![]()
Страшный, что ль?Не-а. Они меня бояцца. Как снегурочки огня. :lol:
Пешком схожу - тут недалече.Тебя свозить?устал, чоли?
Не очень. Просто шибко правильный.Страшный, что ль? :lol:![]()
аха, заметили...и дотошный в подсчётахНе очень. Просто шибко правильный.
Антиплейбой...Хочешь запишу? Потом "сюрприз будет"(с) :lol: и подсчёты прекратятся...А что это у вас там за журнал такой? Плэйбой что-ли?
Запиши. Интересно просто.Антиплейбой...Хочешь запишу? Потом "сюрприз будет"(с)![]()
Прошу заметить! Кроме ево собссных рассказов, других источников подтверждающих заявленные ТТХ в архивах не обнаружено))аха, заметили...и дотошный в подсчётах![]()
Ага)) Был посох да высохАнтиплейбой...Хочешь запишу? Потом "сюрприз будет"(с) :lol:
Считай, что записала!Запиши. Интересно просто.
Чо, и Элтона посчитала?Считай, что записала! :lol: Свидетели есть, потом чур без отказов...
Женя, заметь, он сам попросился :lol:Чо, и Элтона посчитала?![]()