Эlton
I'll be back
Какие тебе ещё нужны источники кроме моего слова?Прошу заметить! Кроме ево собссных рассказов, других источников подтверждающих заявленные ТТХ в архивах не обнаружено))
Какие тебе ещё нужны источники кроме моего слова?Прошу заметить! Кроме ево собссных рассказов, других источников подтверждающих заявленные ТТХ в архивах не обнаружено))
Глядишь и про травму свою психическую забудет... :lol:Женя, заметь, он сам попросился
Батенька, я столько слов слышал в этой жызни :lol:Какие тебе ещё нужны источники кроме моего слова?
Собсно говоря, про эту травму я забыл уже на следующий день, как только взбесилась и сбежала моя корова.Глядишь и про травму свою психическую забудет...
Как то ты нас не очень любишь)) Спокночи. :lol:Ладно, мужички, с вами хорошо, но спать я без вас пойду...Приятных снов!
Спокночи Оля)))Ладно, мужички, с вами хорошо, но спать я без вас пойду...Приятных снов!
Всем не надо. Я не все. А не верить мне - это просто святотатство какое-то.Батенька, я столько слов слышал в этой жызни :lol:
Верить всем - увольте
как это не люблю? На час больше запланированного с вами просидела.... Баиньки тоже надо...Как то ты нас не очень любишь)) Спокночи. :lol:
Уговорила так и быть, поверю на слово.как это не люблю? :lol: На час больше запланированного с вами просидела.... Баиньки тоже надо...
С вами тоже не плохо. иногда бывает...мужички, с вами хорошо
Вот он, секрет успеха :lol:Собсно говоря, про эту травму я забыл уже на следующий день, как только взбесилась и сбежала моя корова.
Ау меня мало чего святого на этой планетеВсем не надо. Я не все. А не верить мне - это просто святотатство какое-то.
Ну и о какой вере тут говорить можно?С вами тоже не плохо. иногда бывает...