Гаденыш
на личное звание право имеет
Боюсь как бы это не началось с лекцый про добро и зло и темже и не закончилось :lol:а мне то как интересно![]()
Боюсь как бы это не началось с лекцый про добро и зло и темже и не закончилось :lol:а мне то как интересно![]()
Дядюшка Э прочтёт нам мораль? Что такое хороше? Что такое плохо? :lol:Боюсь как бы это не началось с лекцый про добро и зло и темже и не закончилось![]()
Да да)) И еще расскажет про скорострельную безоткатную пушку, которая делает 2 промаха на 4000 выстреловДядюшка Э прочтёт нам мораль? Что такое хороше? Что такое плохо? :lol:
ой...по-моему надо спать сваливать....а то неудобно будет во время лекции отпрашиватьсяДа да)) И еще расскажет про скорострельную безоткатную пушку, которая делает 2 промаха на 4000 выстрелов![]()
Мне страшно даже представить это бесчеловечное орудие))
Про суслика у тебя ж правильно в шпаргалке написано.Да да)) И еще расскажет про скорострельную безоткатную пушку, которая делает 2 промаха на 4000 выстрелов![]()
Нибаись, тыж знаешь что он подготовица должен сперва, мыж так просто не сдадимся - из любой лекцыи цырк устроим))ой...по-моему надо спать сваливать....а то неудобно будет во время лекции отпрашиваться:lol:
![]()
Если правильно ответишь на контрольный вопрос, то получишь зачот автоматом.ой...по-моему надо спать сваливать....а то неудобно будет во время лекции отпрашиваться:lol:
![]()
Чем тебя не устраивает суслик?Про суслика у тебя ж правильно в шпаргалке написано.
да боязно как-то...автоматом то :lol:Если правильно ответишь на контрольный вопрос, то получишь зачот автоматом.
Вооот! Теперь ты представляешь какой дед мороз у такого преподавателя получитсяда боязно как-то...автоматом то :lol:![]()
Каков среднестатистический процент половых актов, закончившихся для женщин оргазмом?да боязно как-то...автоматом то :lol:![]()
у Гугля спроси :lol: он проценты подсчитывает...Каков среднестатистический процент половых актов, закончившихся для женщин оргазмом?
жуткий Дед Отмороз получитсяВооот! Теперь ты представляешь какой дед мороз у такого преподавателя получится![]()
Вот и я говорю, обойдемся :lol:жуткий Дед Отмороз получится![]()
Примерно 28%. А мой, то есть наш результат - более 99,9%. Вот вам и сказка, сделанная былью.у Гугля спросион проценты подсчитывает...
Он меня всем устраивает. Он есть, но ты его не видишь.Чем тебя не устраивает суслик? :lol:
Завидовать то уже можно или рано ещо?Примерно 28%. А мой, то есть наш результат - более 99,9%. Вот вам и сказка, сделанная былью. :lol:
подожди...щас корону поправит, тогда и завидовать можно начинать :lol:Завидовать то уже можно или рано ещо?![]()
![]()
Можно. Лучше постепенно. Остальный завидки оставим на потом.Завидовать то уже можно или рано ещо?:lol:
привет, привет))))всем прива...![]()
Да, спасибо за напоминание. Полная доверительность в отношениях - это следкющий предмет для завидок.мужской оргазм сымитировать низзя, а женский - лехко!![]()