Элтон хочет салатик? :lol:Ужин отдай врагу!
подожди, я свой только в духовку поставила :lol:Ужин отдай врагу!
Порвётся......тяни до нового года :lol:
Хочу, спасибо. Но после 18 нуль-нуль я не ем.Элтон хочет салатик?
Я после шести тоже не ем....А вот после семи ем.Хочу, спасибо. Но после 18 нуль-нуль я не ем.
Это вообще вредно, даже для психики :lol:Ведь дело в чем коллега, если не начинать то и не кончишь, а это вредно для здоровья, особенно женского.
Французская диета: утром кекс - вечером секс. Ооо!Я после шести тоже не ем....А вот после семи ем.
так всё-таки "ужин отдай врагу"?Французская диета: утром кекс - вечером секс. Ооо!
ЧО "Ооо"? Ты давай там определись уже. Или секс или форум, не надо совмещать тоФранцузская диета: утром кекс - вечером секс. Ооо!
После секиса все друзья...так всё-таки "ужин отдай врагу"?
Это в другой теме обсуждалось :lol:После секиса все друзья...
Ооо! Дедушко морос!Это в другой теме обсуждалось :lol:
Вот тока этова не надо!!Ооо! Дедушко морос!
Ооо! Дедушко морос!
Гадя, не убивай в Элтоне веру в сказку о Дедушке Морозушке Тем более, у тебя аватарка соответствует...Вот тока этова не надо!!
Ничего общего и дажэ не однофамилец :lol:
Оленька))Гадя, не убивай в Элтоне веру в сказку о Дедушке Морозушке Тем более, у тебя аватарка соответствует...
Я не верю в сказки. Я превращаю сказку в быль.Дядя Э верит во столько сказок, что разочарование в одной большой погоды не сделает :lol:
то есть Гаде придётся таки стать Дедом Морозом?Я не верю в сказки. Я превращаю сказку в быль. :lol:
Ну это от меня зависит. :lol:то есть Гаде придётся таки стать Дедом Морозом?
Я не верю в сказки. Я превращаю сказку в быль. :lol:
Мне даже интересно становица))))то есть Гаде придётся таки стать Дедом Морозом?
а мне то как интересноМне даже интересно становица))))