не, надоели как черти. обычные да необычные купилатруселя - стринги7![]()
как заплыв был, удачный?Добрый вечер.![]()
не, надоели как черти. обычные да необычные купилатруселя - стринги7![]()
как заплыв был, удачный?Добрый вечер.![]()
Обычный заплыв, средней удачности. ))как заплыв был, удачный?![]()
В рабочем режимеа у тебя как день прошел?![]()
Женя, привет! Чем напуган?Добрый вечер.![]()
знала бы скока оно тогда выпивало, вела бы такда? а ты тоже себя так вела? или ведешь?![]()
клево!Примерно такимПосмотреть вложение 116677
поэтому такой смайлик?Обычный заплыв, средней удачности. ))
а это кстати не опасно?В рабочем режимеСначала получила очередной автограф в виде расцарапанной руки от благодарной пациентки кошачей наружности.
Оль, выкладывай все картинки, классненькие такие! ))Примерно такимПосмотреть вложение 116677
дак возьми котёнка...будет у вас жить вот такая прелестьПосмотреть вложение 116682а мне аж до слез хочется котенка!
![]()
просто у тебя там смайлик какой-то недоумённыйПривет Оль.![]()
Вроде все акей.![]()
ааа!дак возьми котёнка...будет у вас жить вот такая прелестьПосмотреть вложение 116682
А если аллергия на шерсть, можно попробовать лысу кошку завесть)) Такая прелесть))ааа!![]()
у меня аллергия сильнейшая на них!нам на свадьбу подарили котенка, а потом пришлось его отдать! *ревущий взахлеб нифига не смайлик*
не, я люблю кошек за их пушистостьА если аллергия на шерсть, можно попробовать лысу кошку завесть)) Такая прелесть))
Я тоже думал что сфинксы - уродыне, я люблю кошек за их пушистость![]()
тогда всю жизнь придётся любить на расстояниине, я люблю кошек за их пушистость![]()
Аха...они классненькиеЯ тоже думал что сфинксы - уроды![]()
Пока это чудо не запрыгнуло муркаться на коленки![]()
ага,как же. всех кошек во дворе перемацаютогда всю жизнь придётся любить на расстоянии![]()
всю жизнь у нас жили кошки, и проч.живность. а потом вдруг открылась эта аллергия. Явно что это "жЖ" неспростатогда всю жизнь придётся любить на расстоянии![]()
так может это только на одного того котёнка была реакция? Или на всех теперь?всю жизнь у нас жили кошки, и проч.живность. а потом вдруг открылась эта аллергия. Явно что это "жЖ" неспроста![]()
У них есть одна существенная проблема: Как ни фоткай, все получается "фото на паспорт"Аха...они классненькиеИх главное только обычными сухими кормами не кормить, а то у них ость шерсти начинает расти
![]()
причём на паспорт инопланетянинаУ них есть одна существенная проблема: Как ни фоткай, все получается "фото на паспорт"![]()
на всех, особенно если усиленно втирать кошку в себя!так может это только на одного того котёнка была реакция? Или на всех теперь?
тогда не надо. Здоровье ценнейна всех, особенно если усиленно втирать кошку в себя!начинаю задыхаться, кашлять, сопливить и чесаться! к некоторым друзьям у кого есть кошки дома, хожу предварительно выпив супрастин!
![]()