не, надоели как черти. обычные да необычные купилатруселя - стринги7
как заплыв был, удачный?Добрый вечер.
не, надоели как черти. обычные да необычные купилатруселя - стринги7
как заплыв был, удачный?Добрый вечер.
Обычный заплыв, средней удачности. ))как заплыв был, удачный?
В рабочем режиме Сначала получила очередной автограф в виде расцарапанной руки от благодарной пациентки кошачей наружности. А потом была улизана вусмерть за прививку очень общительным щенком. Примерно такимПосмотреть вложение 116677а у тебя как день прошел?
Женя, привет! Чем напуган?Добрый вечер.
знала бы скока оно тогда выпивало, вела бы такда? а ты тоже себя так вела? или ведешь?
клево! а у нас во дворе котятки подросли, такие смешные, на дерево взобрались и играли а мне аж до слез хочется котенка!Примерно такимПосмотреть вложение 116677
поэтому такой смайлик?Обычный заплыв, средней удачности. ))
а это кстати не опасно?В рабочем режиме Сначала получила очередной автограф в виде расцарапанной руки от благодарной пациентки кошачей наружности.
Оль, выкладывай все картинки, классненькие такие! ))Примерно такимПосмотреть вложение 116677
Привет Оль.Женя, привет! Чем напуган?
дак возьми котёнка...будет у вас жить вот такая прелестьПосмотреть вложение 116682а мне аж до слез хочется котенка!
просто у тебя там смайлик какой-то недоумённыйПривет Оль.
Вроде все акей.
ааа!дак возьми котёнка...будет у вас жить вот такая прелестьПосмотреть вложение 116682
А если аллергия на шерсть, можно попробовать лысу кошку завесть)) Такая прелесть))ааа!
у меня аллергия сильнейшая на них! нам на свадьбу подарили котенка, а потом пришлось его отдать! *ревущий взахлеб нифига не смайлик*
не, я люблю кошек за их пушистостьА если аллергия на шерсть, можно попробовать лысу кошку завесть)) Такая прелесть))
Я тоже думал что сфинксы - уродыне, я люблю кошек за их пушистость
тогда всю жизнь придётся любить на расстояниине, я люблю кошек за их пушистость
Аха...они классненькие Их главное только обычными сухими кормами не кормить, а то у них ость шерсти начинает растиЯ тоже думал что сфинксы - уроды
Пока это чудо не запрыгнуло муркаться на коленки
ага,как же. всех кошек во дворе перемацаютогда всю жизнь придётся любить на расстоянии
всю жизнь у нас жили кошки, и проч.живность. а потом вдруг открылась эта аллергия. Явно что это "жЖ" неспростатогда всю жизнь придётся любить на расстоянии
так может это только на одного того котёнка была реакция? Или на всех теперь?всю жизнь у нас жили кошки, и проч.живность. а потом вдруг открылась эта аллергия. Явно что это "жЖ" неспроста
У них есть одна существенная проблема: Как ни фоткай, все получается "фото на паспорт"Аха...они классненькие Их главное только обычными сухими кормами не кормить, а то у них ость шерсти начинает расти
причём на паспорт инопланетянинаУ них есть одна существенная проблема: Как ни фоткай, все получается "фото на паспорт"
на всех, особенно если усиленно втирать кошку в себя! начинаю задыхаться, кашлять, сопливить и чесаться! к некоторым друзьям у кого есть кошки дома, хожу предварительно выпив супрастин!так может это только на одного того котёнка была реакция? Или на всех теперь?
тогда не надо. Здоровье ценнейна всех, особенно если усиленно втирать кошку в себя! начинаю задыхаться, кашлять, сопливить и чесаться! к некоторым друзьям у кого есть кошки дома, хожу предварительно выпив супрастин!