AlexxA
Голограмма:)
А это я специально Пусть вовремя своего бота включает..Не отбирай у Дианы хлеп Она ещо не успела спросить "КакЛеша?"
удачно оторваться!!!прива... и ушел работать во вторую смену..
А это я специально Пусть вовремя своего бота включает..Не отбирай у Дианы хлеп Она ещо не успела спросить "КакЛеша?"
удачно оторваться!!!прива... и ушел работать во вторую смену..
Вот оно, женчинское коварствоА это я специально Пусть вовремя своего бота включает..
*краснеющий смайл*Вот оно, женчинское коварство
Плохо спалось.. Крутилась долго, уснуть не могла.. Но клавиатура для блонди меня гарно повеселила)))))Как спалося в темное время суток с воскресенья на понедельник?
и чем это ты занимался???Я тока полчетвертого в горизонталь упал, а полшестого жестокий будильник уже жестоко разбудил
лабуда полная...Чота, кстати, в программе не вижу а вроде обещали седня начать показывать продолжение этова, сериалаСанта БаОфицеры...
И чота в инете рыца лень...
сочувствуюПриветик, Жень.. Вот и до нас грипп докатился.. У Лехи температура выше 39..
лечитесь давайте...Приветик, Жень.. Вот и до нас грипп докатился.. У Лехи температура выше 39..
эт точно, а я уж было обрадовалась, что мы одну волну проскочим..сочувствую
думаю, этой зимой еще не одна волна будет...
а я удалила давно! мы еще не общались в ЧО, и мне казалось что Вы всегда нетрезвы. Кстати, это были Вы?я надеюсь ни у кого не дрогнет рука пристрелить меня в своем списке контактов
не знаю, вроде заклеивали..лечитесь давайте...
говорят, у вас в группе до сих пор окна не заклеены?
Думаешь *краснеющий смайл*? Неее... Книшку читал, с людями васькался)))и чем это ты занимался???
Ну, мне первая часть понраилась... пожывем-позырим))лабуда полная...
не смотри..
тонкий намек, что родители в лице Алены слабо организованы?лечитесь давайте...
говорят, у вас в группе до сих пор окна не заклеены?
Гадя то??? Да он воще не пьет Это у него просто имидж такой был..а я удалила давно! мы еще не общались в ЧО, и мне казалось что Вы всегда нетрезвы. Кстати, это были Вы?
Откель же я теперь знаю, это был я или не был?а я удалила давно! мы еще не общались в ЧО, и мне казалось что Вы всегда нетрезвы. Кстати, это были Вы?
может и не пьет. но разговоры были далеко не высокоинтеллектуальные!Гадя то??? Да он воще не пьет Это у него просто имидж такой был..
раньше регулярно закладывалГадя то??? Да он воще не пьет Это у него просто имидж такой был..
ну Вы не помните, что общались со мной в асе?Откель же я теперь знаю, это был я или не был?
Думаю..Думаешь *краснеющий смайл*? Неее...
Тоже хотела почитать, да с "любимыми человеками" поваськаться.. да свалила меня боль головная, будь она неладная..Книшку читал, с людями васькался)))
Хех... Честно? Неа, не помнюну Вы не помните, что общались со мной в асе?
Анальгин возимел-таки действие на гацкую бестолковку)) Правда он такой противный када не запивать... Бее...Тоже хотела почитать, да с "любимыми человеками" поваськаться.. да свалила меня боль головная, будь она неладная..
может и не пьет. но разговоры были далеко не высокоинтеллектуальные!
раньше регулярно закладывал
Я просто сёдня краем уха услышала от нашей зам.зав.не знаю, вроде заклеивали..