AlexxA
Голограмма:)
жаль, что на мою блондинистую бестолковку анальгин не подействовалАнальгин возимел-таки действие на гацкую бестолковку)) Правда он такой противный када не запивать... Бее...
жаль, что на мою блондинистую бестолковку анальгин не подействовалАнальгин возимел-таки действие на гацкую бестолковку)) Правда он такой противный када не запивать... Бее...
вот и отлично! а то я была честно говоря, не очень то любезна!Хех... Честно? Неа, не помню![]()
![]()
![]()
Вот чоты вреш? На крае уха вовсе нет барабановой перепленкиЯ просто сёдня краем уха услышала от нашей зам.зав.![]()
Это образное, млин, выражениеВот чоты вреш? На крае уха вовсе нет барабановой перепленки![]()
Анатомию учи)))
приветик ))Привет, общающиеся!!!!!![]()
![]()
Привееет!Привет, общающиеся!!!!!![]()
![]()
приветик!Привет, общающиеся!!!!!![]()
![]()
Привет, Доктор Айболит!Привет, общающиеся!!!!!![]()
![]()
ты абсолютно правильно себя велавот и отлично! а то я была честно говоря, не очень то любезна!![]()
Значит все-таки рецепт "От Катишки" надо было использоватьжаль, что на мою блондинистую бестолковку анальгин не подействовал![]()
Значит точно не я, иначеб обязательно запомнилвот и отлично! а то я была честно говоря, не очень то любезна!![]()
Это образное, млин, выражение![]()
Здравствуй Оля)))Привет, общающиеся!!!!!![]()
![]()
*краснеющий смайл*Привет, девочки!
Привет, Гадечка! А ты какие подвиги совершил за день?Здравствуй Оля)))
я седня покоряла диван, вернее это он меняПривет, девочки! Как день прошёл?Кто какие подвиги совершил? Сколько сердец покорили?
![]()
Убил человека в самом себеПривет, Гадечка! А ты какие подвиги совершил за день?![]()
Героически поспалПривет, Гадечка! А ты какие подвиги совершил за день?![]()
да? а ты тоже себя так вела? или ведешь?ты абсолютно правильно себя вела![]()
каждой твари по паре...я седня покоряла диван, вернее это он меняибо я седня выходная после напряженной недели! а потом мы гуляли с мужем, погодка красота!
купила себе пару сережек, пару труселей, пару дисков
а у тебя как день прошел?
![]()
С этова места поподробнее, плиз))Убил человека в самом себе![]()