AlexxA
Голограмма:)
жаль, что на мою блондинистую бестолковку анальгин не подействовалАнальгин возимел-таки действие на гацкую бестолковку)) Правда он такой противный када не запивать... Бее...
жаль, что на мою блондинистую бестолковку анальгин не подействовалАнальгин возимел-таки действие на гацкую бестолковку)) Правда он такой противный када не запивать... Бее...
вот и отлично! а то я была честно говоря, не очень то любезна!Хех... Честно? Неа, не помню
Вот чоты вреш? На крае уха вовсе нет барабановой перепленкиЯ просто сёдня краем уха услышала от нашей зам.зав.
Это образное, млин, выражениеВот чоты вреш? На крае уха вовсе нет барабановой перепленки
Анатомию учи)))
приветик ))Привет, общающиеся!!!!!
Привееет!Привет, общающиеся!!!!!
приветик!Привет, общающиеся!!!!!
Привет, Доктор Айболит!Привет, общающиеся!!!!!
ты абсолютно правильно себя велавот и отлично! а то я была честно говоря, не очень то любезна!
Значит все-таки рецепт "От Катишки" надо было использоватьжаль, что на мою блондинистую бестолковку анальгин не подействовал
Значит точно не я, иначеб обязательно запомнилвот и отлично! а то я была честно говоря, не очень то любезна!
Это образное, млин, выражение
Здравствуй Оля)))Привет, общающиеся!!!!!
*краснеющий смайл*Привет, девочки!
Привет, Гадечка! А ты какие подвиги совершил за день?Здравствуй Оля)))
я седня покоряла диван, вернее это он меня ибо я седня выходная после напряженной недели! а потом мы гуляли с мужем, погодка красота! купила себе пару сережек, пару труселей, пару дисков а у тебя как день прошел?Привет, девочки! Как день прошёл? Кто какие подвиги совершил? Сколько сердец покорили?
Убил человека в самом себеПривет, Гадечка! А ты какие подвиги совершил за день?
Героически поспалПривет, Гадечка! А ты какие подвиги совершил за день?
да? а ты тоже себя так вела? или ведешь?ты абсолютно правильно себя вела
каждой твари по паре...я седня покоряла диван, вернее это он меня ибо я седня выходная после напряженной недели! а потом мы гуляли с мужем, погодка красота! купила себе пару сережек, пару труселей, пару дисков а у тебя как день прошел?
С этова места поподробнее, плиз))Убил человека в самом себе