PT_limited
весенняя палитра
откуда это ты такой довольный шел? ))На здоровье.
не, не гриппнадеюсь, не грипп?
откуда это ты такой довольный шел? ))На здоровье.
не, не гриппнадеюсь, не грипп?
Днем подстригся, а потом гулял, ну и по делам в пару мест зашел.откуда это ты такой довольный шел? ))
под шапкой не видно былоДнем подстригся, а потом гулял, ну и по делам в пару мест зашел.
Вероника))) У меня иногда складывается такое впечатление что ты настроила бота)))привет!
Опять у Фрола стригся, все таки хорошие у парня руки.под шапкой не видно было
Ахтунг, боты атакуют.У меня иногда складывается такое впечатление что ты настроила бота)))
А может у меня паранойя в острой форме?Ахтунг, боты атакуют.
От паранойи хорошо помогает меньше курить.А может у меня паранойя в острой форме?
Ведь если болит душа, значит душевнобольной
Я как-бы не использую в процессе курения трАвы, при сжигании, действующие на писихоэмоциональное состояниеОт паранойи хорошо помогает меньше курить.
тоже мечтаю сходить обстричься, а всеОпять у Фрола стригся, все таки хорошие у парня руки.
А ты допинай себя, дело хорошее.тоже мечтаю сходить обстричься, а всерукиноги не доходят
чето у меня паранойя на эту тему: кажется что плохо подстригут куда бы не пошлаА ты допинай себя, дело хорошее.
Ну, давай я тебя ещё про службу спрошщу...Вероника))) У меня иногда складывается такое впечатление что ты настроила бота)))
Извини, не хочу обидеть
Сама посмотри:
"Привет"
"Как дети?"
"Как Лёша?"
И это ежедневно))
Приветик тебе
Я не ругаюсь плохими словамиНу, давай я тебя ещё про службу спрошщу...
Но ты ж начнёшь ругаться плохими словами...
как и все военныеЯ не ругаюсь плохими словами
Я ими разговариваю
Чота, кстати, в программе не вижу а вроде обещали седня начать показывать продолжение этова, сериалакак и все военные
пруветикиВот уже и понедельник.. к концу подходит Блин, как все быстро то..
Типо привет всем
Приветик, Жень.. Вот и до нас грипп докатился.. У Лехи температура выше 39..пруветики
Привет привет))Вот уже и понедельник.. к концу подходит Блин, как все быстро то..
Типо привет всем
Не отбирай у Дианы хлеп Она ещо не успела спросить "КакЛеша?"У Лехи температура выше 39..