PT_limited
весенняя палитра
откуда это ты такой довольный шел? ))На здоровье.![]()
не, не гриппнадеюсь, не грипп?![]()
откуда это ты такой довольный шел? ))На здоровье.![]()
не, не гриппнадеюсь, не грипп?![]()
Днем подстригся, а потом гулял, ну и по делам в пару мест зашел.откуда это ты такой довольный шел? ))
под шапкой не видно былоДнем подстригся, а потом гулял, ну и по делам в пару мест зашел.![]()
Вероника))) У меня иногда складывается такое впечатление что ты настроила бота)))привет!
Опять у Фрола стригся, все таки хорошие у парня руки.под шапкой не видно было![]()
Ахтунг, боты атакуют.У меня иногда складывается такое впечатление что ты настроила бота)))
А может у меня паранойя в острой форме?Ахтунг, боты атакуют.![]()
От паранойи хорошо помогает меньше курить.А может у меня паранойя в острой форме?![]()
Ведь если болит душа, значит душевнобольной![]()
![]()
Я как-бы не использую в процессе курения трАвы, при сжигании, действующие на писихоэмоциональное состояниеОт паранойи хорошо помогает меньше курить.![]()
тоже мечтаю сходить обстричься, а всеОпять у Фрола стригся, все таки хорошие у парня руки.![]()
А ты допинай себя, дело хорошее.тоже мечтаю сходить обстричься, а всерукиноги не доходят![]()
чето у меня паранойя на эту тему: кажется что плохо подстригут куда бы не пошлаА ты допинай себя, дело хорошее.![]()
Ну, давай я тебя ещё про службу спрошщу...Вероника))) У меня иногда складывается такое впечатление что ты настроила бота)))
Извини, не хочу обидеть![]()
![]()
![]()
Сама посмотри:
"Привет"
"Как дети?"
"Как Лёша?"
И это ежедневно))
Приветик тебе![]()
Я не ругаюсь плохими словамиНу, давай я тебя ещё про службу спрошщу...![]()
Но ты ж начнёшь ругаться плохими словами...![]()
как и все военныеЯ не ругаюсь плохими словами![]()
Я ими разговариваю![]()
![]()
![]()
Чота, кстати, в программе не вижу а вроде обещали седня начать показывать продолжение этова, сериалакак и все военные![]()
пруветикиВот уже и понедельник.. к концу подходитБлин, как все быстро то..
Типо привет всем![]()
Приветик, Жень.. Вот и до нас грипп докатился..пруветики![]()
Привет привет))Вот уже и понедельник.. к концу подходитБлин, как все быстро то..
Типо привет всем![]()
Не отбирай у Дианы хлепУ Лехи температура выше 39..