PT_limited
весенняя палитра
и еще Оля, есть интересные мужчины, есть умные, а есть и вот такие вот ...Вот так вот Оля! Есть область Челябинская, есть Свердловская а есть и такая вот)))
и еще Оля, есть интересные мужчины, есть умные, а есть и вот такие вот ...Вот так вот Оля! Есть область Челябинская, есть Свердловская а есть и такая вот)))
Яааа??! Да я такое могу ввернуть, что Чичьолина краской зальётся!да он все равно постесняется
а чё...ловко подмечено.....и еще Оля, есть интересные мужчины, есть умные, а есть и вот такие вот ...
Ну ты то можешьЯааа??! Да я такое могу ввернуть, что Чичьолина краской зальётся!
Тыж всех пожызненно убеждаеш что это вворачивать можно только иключительно после свадьбы и только доля изготовления потомства :lol:Яааа??! Да я такое могу ввернуть, что Чичьолина краской зальётся!
Пока, кстати, всем!Ну ты то можешь
Лампочку в подъезде вверни и хватит....Яааа??! Да я такое могу ввернуть, что Чичьолина краской зальётся!
ога, скатертью дорога!Пока, кстати, всем!
Оль, а тебе-то я чего такого сказал что ты вдруг так резко о моих умственных способностях?а чё...ловко подмечено.....
я вообщето похвалила тебя....Опять двусмыслеца получилась? Упс....Оль, а тебе-то я чего такого сказал что ты вдруг так резко о моих умственных способностях?
Мне одного лишь русского языка для этого достаточно.Тыж всех пожызненно убеждаеш что это вворачивать можно только иключительно после свадьбы и только доля изготовления потомства
Хех)) Немцам и немецкого хватает))) Он вродь у всех одинаковый))Мне одного лишь русского языка для этого достаточно.
Потом этой лампочке ещё понравится - фиг от неё отвяжесся.Лампочку в подъезде вверни и хватит....
нимб на макушке поправь....Потом этой лампочке ещё понравится - фиг от неё отвяжесся.
Он его уже изогнул и исцарапал, вворачиватель понравившихся лампочекнимб на макушке поправь.... :lol:
алименты мегаваттами?Потом этой лампочке ещё понравится - фиг от неё отвяжесся.
И чего это такая забота заботливая об моей скромной персоне вдруг?нимб на макушке поправь....
Вы уж определитесь батенька))И чего это такая забота заботливая об моей скромной персоне вдруг?
не боись....И чего это такая забота заботливая об моей скромной персоне вдруг?
Я не трус, но мне страшно...не боись....