Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
то то у Тёмы взгляд такой осмысленно глубокий....Поживи с дикими зверьками-то....А я тебе по секрету скажу: Гадёныши в неволе не размножаются, зверьки то дикие))) :lol:
то то у Тёмы взгляд такой осмысленно глубокий....Поживи с дикими зверьками-то....А я тебе по секрету скажу: Гадёныши в неволе не размножаются, зверьки то дикие))) :lol:
ну да...не в первый...у тебя каждую осень крышу сносит...к чему бы это...Стучи-стучи, первый раз чтоли.
Все максимально приближенно к условиям дикой природы, онжэ потомок степных котов :lol:то то у Тёмы взгляд такой осмысленно глубокий....Поживи с дикими зверьками-то....![]()
![]()
Привет!а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Поздравляем))а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Привет.а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Лишбы комаров не было, они болота особенно любятага...теперь тут такие болота....
Женя привет.всем приветы... пробегаю мимо ... надеюсь у вас все=все замечательно![]()
у тебя еще глаза не устали всем вот такие рожицы делать:Женя привет.![]()
Это я у Кыси научился.у тебя еще глаза не устали всем вот такие рожицы делать:? ))
эммм... мужчине больше просто улыбка идетЭто я у Кыси научился.![]()
Привет, Птичка! Как летается?а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Учту на будущее.эммм... мужчине больше просто улыбка идет![]()
Женя привет! Как пацаны?всем приветы... пробегаю мимо ... надеюсь у вас все=все замечательно![]()
он еще мальчик...до мужчины ему еще далеко....эммм... мужчине больше просто улыбка идет![]()
да болеем пока... то один, то второй, то оба сразу... чето пока не видно просветления на горизонтеЖеня привет! Как пацаны?
Иди [вырезано], [вырезано].он еще мальчик...до мужчины ему еще далеко....