Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
то то у Тёмы взгляд такой осмысленно глубокий....Поживи с дикими зверьками-то....А я тебе по секрету скажу: Гадёныши в неволе не размножаются, зверьки то дикие))) :lol:
то то у Тёмы взгляд такой осмысленно глубокий....Поживи с дикими зверьками-то....А я тебе по секрету скажу: Гадёныши в неволе не размножаются, зверьки то дикие))) :lol:
ну да...не в первый...у тебя каждую осень крышу сносит...к чему бы это... ...может уже к врачу сходишь добровольно....Стучи-стучи, первый раз чтоли.
Все максимально приближенно к условиям дикой природы, онжэ потомок степных котов :lol:то то у Тёмы взгляд такой осмысленно глубокий....Поживи с дикими зверьками-то....
Привет!а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Поздравляем))а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Привет.а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Лишбы комаров не было, они болота особенно любятага...теперь тут такие болота....
Женя привет.всем приветы... пробегаю мимо ... надеюсь у вас все=все замечательно
у тебя еще глаза не устали всем вот такие рожицы делать: ? ))Женя привет.
Это я у Кыси научился.у тебя еще глаза не устали всем вот такие рожицы делать: ? ))
эммм... мужчине больше просто улыбка идетЭто я у Кыси научился.
Привет, Птичка! Как летается?а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Учту на будущее.эммм... мужчине больше просто улыбка идет
Женя привет! Как пацаны?всем приветы... пробегаю мимо ... надеюсь у вас все=все замечательно
он еще мальчик...до мужчины ему еще далеко....эммм... мужчине больше просто улыбка идет
да болеем пока... то один, то второй, то оба сразу... чето пока не видно просветления на горизонтеЖеня привет! Как пацаны?
Иди [вырезано], [вырезано].он еще мальчик...до мужчины ему еще далеко....