Дизель
Южный ветер
"мы тебя тихонько зарежем... чик, и готово" (с) Гарррбатыйне боись....
"мы тебя тихонько зарежем... чик, и готово" (с) Гарррбатыйне боись....
я чё такая страшная :lol: приехали, млиинннн....Я не трус, но мне страшно...
обижают, ироды???? журнальчик по ним плачет...Щас уйду от вас, будете тут мужик с мужиком общаться.... :lol:
поздоровалась выше.....обижают, ироды???? журнальчик по ним плачет... :lol:
Прива) Приятно, когда царем назваливсем привет! :lol:
обижают, ироды???? ...
Привет, Ольга! :lol: надо же... в честь моего прихода уже хвалы Господу посылают...Слава богу, Симона пришла! Привет, Наталья!
Ой ой))) Так и скажи что на спицы подсела наркоманка шерстяная :lol:Привет, Ольга! надо же... в честь моего прихода уже хвалы Господу посылают...
тока я это... можно сказать на минутку... только краешком глаза подглядеть... а то уж глазоньки мои слипаются... и ноженьки сами к диванчику топают..
гордый профиль, твердый шаг,Прива) Приятно, когда царем назвали
"Царь. Очень приятно. Царь" (с) кино
я тоже решила спать уйти.... Но пока не хочется совсем...Привет, Ольга! надо же... в честь моего прихода уже хвалы Господу посылают...
тока я это... можно сказать на минутку... только краешком глаза подглядеть... а то уж глазоньки мои слипаются... и ноженьки сами к диванчику топают.. :lol:
"Покажу вам козью морду настоящую в лесу,аха...дождутся, млинннн...всех распишу...
здрав будь, боярин :lol:Ой ой))) Так и скажи что на спицы подсела наркоманка шерстяная
Приветик тебе))))
Нучовы, блин?я тоже решила спать уйти.... Но пока не хочется совсем...
а мне вот спать хочется, а уйти никак не решусья тоже решила спать уйти.... Но пока не хочется совсем...
Ещё один обидел.... :lol: Нет, точно запишу!!!!"Покажу вам козью морду настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету..." (с) кумир
не надо, мы исправимся)) ну, за всех, канешна, не буду отвечать, но я - точно!
Ну подшытие брюк то хоть состоялось?здрав будь, боярин :lol:
ни-ни-ни... сегодня даже пакетик не распечатала... и в мыслях не было за спицы брацца - шибко спать охота...
От тебя ж - один бедлам,
все подохнете без прощения, отпускать грехи кому - уж это мне решать... с)там же"Покажу вам козью морду настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету..." (с) кумир
ты, когда обижаешься, губки надуваешь?Ещё один обидел.... :lol: Нет, точно запишу!!!!
сдуваю...ты, когда обижаешься, губки надуваешь?
состоялось на 50%... :lol: примерка и наметка... осталось расчехлить машинку и оверлок... но душевное общение, сам понимаешь, намного интереснее... так что подруга ушла, а брюки остались.. не подумайте чего плохогоНу подшытие брюк то хоть состоялось?
А то чото даже жалко становицца вечер неиспользованный во благо