Гаденыш
на личное звание право имеет
Нифигасе нарезка, стоит отойти ненадолгоИди [вырезано], [вырезано].
Мдя... Даж я местами покраснел :lol:
Нифигасе нарезка, стоит отойти ненадолгоИди [вырезано], [вырезано].
прива, питероснежинка)а у нас сеня снег полноценный первый выпал...)))))
всем приветы
Да капец, она как с любовником разбежалась вобще невыносимая стала, постоянно орёт.опять ругаетесь... и как не надоело еще
вот вот...ну и что это слова мужчины?...ты как был детятеткой так и остался...ни ответственности ,ни культуры в тебе нет...тока одна показуха...не надоело в детство играть то...может уже пора взрослеть?Иди [вырезано], [вырезано].
А я пароль от них забыл))Привет, Птичка! Как летается?
...............................
Гыыыы...давно я в Одноклассниках не зависала.... Так выудили же.... :lol:
Повторяю еще раз, медленно и пабуквам - иди [вырезано].вот вот...ну и что это слова мужчины?...ты как был детятеткой так и остался...ни ответственности ,ни культуры в тебе нет...тока одна показуха...не надоело в детство играть то...может уже пора взрослеть?
ты за своим спермотаксикозом следи...Да капец, она как с любовником разбежалась вобще невыносимая стала, постоянно орёт.
Нормально всё с моим спермотоксикозом, я сублимирую. Истеричка.ты за своим спермотаксикозом следи...
...мне кажется истеричка у нас только ты...сходи уже к врачу...пока не поздно...Нормально всё с моим спермотоксикозом, я сублимирую. Истеричка.
Это теперь так называется?Нормально всё с моим спермотоксикозом, я сублимирую...
а я хоть сокурсников нашла. А то все растерялись после академии... как бы не ругали соцсети, но плюс есть.А я пароль от них забыл))
Оль, не Троицкая случаем? ))...после академии...
Чо стрёмно да? Это я еще про твой алкоголизм молчу с*ка, ты же без пива заснуть не можешь....мне кажется истеричка у нас только ты...сходи уже к врачу...пока не поздно...
нет....ЕбургскаяОль, не Троицкая случаем? ))
аха, а у меня просто прадед был знаменитым ветеринаром... в области коров вроденет....Ебургская
ой как у вас пена изо рта брыЗжет....может вам к ветеринару пора...на прививку от бешенства... ...или у вас ломки начались?Чо стрёмно да? Это я еще про твой алкоголизм молчу с*ка, ты же без пива заснуть не можешь.
:lol:аха, а у меня просто прадед был знаменитым ветеринаром... в области коров вроде
Вот так вот Оля! Есть область Челябинская, есть Свердловская а есть и такая вот))):lol:
ты про "область коров"???? она повсеместнаВот так вот Оля! Есть область Челябинская, есть Свердловская а есть и такая вот)))