Дизель
Южный ветер
... ведь это я - козел отпущения :lol:все подохнете без прощения, отпускать грехи кому - уж это мне решать... с)там же
ни, ни, как мы могем))... так что подруга ушла, а брюки остались.. не подумайте чего плохого
... ведь это я - козел отпущения :lol:все подохнете без прощения, отпускать грехи кому - уж это мне решать... с)там же
ни, ни, как мы могем))... так что подруга ушла, а брюки остались.. не подумайте чего плохого
самокритично... ведь это я - козел отпущения :lol:
:lol: да, а казачок-то засланный...Ты не засланная к нам?..
Хм... Наверное я все-таки подумаю плохое...подруга ушла, а брюки остались.. не подумайте чего плохого :lol:
сердицца))
здря... я ж последние штаны с подруг-то не снимаю... :lol:Хм... Наверное я все-таки подумаю плохое
Вот я так и подумалздря... я ж последние штаны с подруг-то не снимаю...
вот по этой самой причине Снежку надо кормить, холить и лелеять"Злой и голодный хирург опасен для окружающих!"
и непредсказуем....Чота к месту ли, нет ли вспомнилось, шо на одном из лозунгов пикета администрации медиками образца одна тышша дивятсот девяносто второго года было начертано:
"Злой и голодный хирург опасен для окружающих!"
кормить не надо....вот по этой самой причине Снежку надо кормить, холить и лелеять :lol:
да тьфу на тебя...Вот я так и подумал
Вечер впустую...
Эх... Семёновна :lol:
Ой...кормить не надо....
во! еще и малобюджетный вариант!Ой...
Это как так?
Видимо на голодный желудок кастрировать гораздо интересней, ржавыми тупыми ножницами, без наркоза, ыыы...Ой...
Это как так?
Тьфу блин... Вы сговорились седня все да?да тьфу на тебя...
не поверишь, но общение с интересным собеседником может принести намного больше удовлетворения, чем снятые штаны... так что для меня вечер оказался не напрасным, а самым что ни на есть душевным!
Нашли на ком экономить... Жратвы хватит на всех, а Оля у нас одна!во! еще и малобюджетный вариант!
ай Гадя, а я была о тебе лучшего мнения))Тьфу блин... Вы сговорились седня все да?
Почему это я не поверю-то? Прям тока и делаю по жызни што штаны со всех собеседников сдергиваю на пятой минуте разговора :lol:
Вот ведь а...
Эх...
Так... Надежда! Поговорку помнишь? Забудь!ай Гадя, а я была о тебе лучшего мнения))
то исть с тобой безопасно общацца можно только 4 минуты? ладно, буду знать на будущееТьфу блин... Вы сговорились седня все да? :lol:
Почему это я не поверю-то? Прям тока и делаю по жызни што штаны со всех собеседников сдергиваю на пятой минуте разговора