Гаденыш
на личное звание право имеет
Не знаю как оно с пластиком то взаимнодействует...У мну только от швейной машинки масло есть.. пойдет?
Не знаю как оно с пластиком то взаимнодействует...У мну только от швейной машинки масло есть.. пойдет?
ахха, тоже боисся, что лянгут от слова "врежут копытом" :lol:Пожалуй я тогда лянгу, как раз от слова "лечь"
не устань от стольких дел :lol:Теперь буду пить пиво, отдыхать и делать ничего.
*Да врет она биссовесно, нету у нее никаких капытов, яж ее видел жывьем))))*ахха, тоже боисся, что лянгут от слова "врежут копытом" :lol:
это так сложно делать ничего.. воще жестьне устань от стольких дел :lol:
аха...и мстительнаяКакая ты оказывается коварная женщина
Пойдет.У мну только от швейной машинки масло есть.. пойдет?
Спасибо Оль, за сердечную доброту и заботливое внимание.не устань от стольких дел :lol:
*дык и у меня нет, пока полнолуние не в силе**Да врет она биссовесно, нету у нее никаких капытов, яж ее видел жывьем))))*
Как не бояца-то? Нелюблю я когда мне врезают... :lol:
садо... воды наверное :lol:*дык и у меня нет, пока полнолуние не в силе*
а кто ж любит то? садо.. ээ.. как там дальше?
конечно я же переобуваюсь на работе :lol:*Да врет она биссовесно, нету у нее никаких капытов, яж ее видел жывьем))))*
Оо! Точна!!!садо... воды наверное :lol:
Нуичо? Я на работе ваще зверь, а ты зверей необижаеш)))) Такшто я небоюся ничево кроме журнальчика... :lol:конечно я же переобуваюсь на работе
Пожалста, Женечка, наша доброта и внимание всегда к вашим услугамСпасибо Оль, за сердечную доброту и заботливое внимание.
хитрый ходНуичо? Я на работе ваще зверь, а ты зверей необижаеш)))) :lol:
я на тебя в налоговую настучу и судебным приставам....иди работу ищи...Добрый вечер))
Хи, починил очередной компьютер - харашо.
Какая прелесть.Пожалста, Женечка, наша доброта и внимание всегда к вашим услугам :lol:
я тебе по секрету скажу: все Гадёныши занесены в Красную Книгу. Так что, не боись никакого журнальчика,Нуичо? Я на работе ваще зверь, а ты зверей необижаеш)))) Такшто я небоюся ничево кроме журнальчика... :lol:
Стучи-стучи, первый раз чтоли.я на тебя в налоговую настучу и судебным приставам....иди работу ищи...
А я тебе по секрету скажу: Гадёныши в неволе не размножаются, зверьки то дикие)))я тебе по секрету скажу: все Гадёныши занесены в Красную Книгу. Так что, не боись никакого журнальчика,размножайся дальшеой.. не то
Попроси Снежку, пусть она тебя в Заповедник пристроитА я тебе по секрету скажу: Гадёныши в неволе не размножаются, зверьки то дикие)))
Абайдемся)))Попроси Снежку, пусть она тебя в Заповедник пристроит