Дизель
Южный ветер
прива)Всем добрый вечер!![]()
прива)Всем добрый вечер!![]()
Привет, Гадечка!Интересный там конкурс выдумали "письмо деду Морозу"![]()
Жаль только мне не поучаствовать![]()
В бан нахрен сразу на год улечу :lol:![]()
![]()
Оленька, Дед Мороз пацан серьезный, ему ведь врать-то не рекомендуетсяПривет, Гадечка!![]()
Ну почему сразу в бан? Ты фашисточек своих не упоминай в желаниях и всё будет нормально....Деду Морозу можно писать только про Снегурочек. Он же пацифист..... :lol:
![]()
привет)))прива)
Нет уж....лучше ДедМороза перед НГ не злитьБоюсь там будут соответствовать правилам форума только знаки препинания, и то не все:lol:
![]()
прива)приветствую! :lol:
привет! вот только пришла с работы, а уже и спать надо укладывать и укладыватьсяЮля, приветствую! :lol:![]()
мы кстати незнакомы случайно?прива)
Привет Юль))приветствую!![]()
Это меня лучше перед НГ не злить)))Нет уж....лучше ДедМороза перед НГ не злитьХочется подарков
:lol:
коней не обижать!!!!Это меня лучше перед НГ не злить)))
А спасибки я ему обычным письмом отправлю, не тока нос у него и кони покраснеют от такова послания:lol:
![]()
Я жывотных не обижаю, они хорошые)))коней не обижать!!!!Лягну!
![]()
Нет... Это от слова "копытом врежу" образовано...."Лягну" - это от слова "лечь" образовано?:lol:
![]()
Привет! а мой сегодня ноутбук запросил.. продвинутые, блин, детки растут, аж душа радуется :lol:У меня старшая сегодня подкатывала с вопросом, как правильно писать слово "компьютер" в письме Деду Морозу. Вот тут я малость струхнул, покупка ТАКОГО подарка пока не входила в рамки семейного бюджета, хватит двух на семью![]()
А потом ребенок сказал, что имел ввиду "компьютерную игру", аж от сердца отлегло и я сказал - проси две![]()
да уж....напрягла не подецки... :lol:У меня старшая сегодня подкатывала с вопросом, как правильно писать слово "компьютер" в письме Деду Морозу. Вот тут я малость струхнул, покупка ТАКОГО подарка пока не входила в рамки семейного бюджета, хватит двух на семью![]()
А потом ребенок сказал, что имел ввиду "компьютерную игру", аж от сердца отлегло и я сказал - проси две![]()
чур, лежачих не бить..Нет... Это от слова "копытом врежу" образовано....![]()
:lol:
ой, а мы с Лёхой разобрали два винтиллятора и прочистилиДобрый вечер))
Хи, починил очередной компьютер - харашо.![]()
Не бью....Привет, Алёнка!чур, лежачих не бить..![]()
Привет, Женя! Молодец!Добрый вечер))
Хи, починил очередной компьютер - харашо.![]()
А смазать?ой, а мы с Лёхой разобрали два винтиллятора и прочистилии пылесосом все внутри продули.. красота теперь
![]()
Привет Оль.Привет, Женя! Молодец!![]()
Какая ты оказывается коварная женщинаНет... Это от слова "копытом врежу" образовано....
Пожалуй я тогда лянгу, как раз от слова "лечь"чур, лежачих не бить..
Теперь это не мешало-бы смазать маслом ПМС))ой, а мы с Лёхой разобрали два винтиллятора и прочистилии пылесосом все внутри продули.. красота теперь
![]()
каюсь, каюсь.. завтра смажуА смазать?![]()
Ну ладно, главное что взад собрать смогли))))
У мну только от швейной машинки масло есть.. пойдет?Теперь это не мешало-бы смазать маслом ПМС))
Ой... Хи... ПМС))) Неееее!!!! Это масло!! Правда правда :lol: