Дизель
Южный ветер
прива)Всем добрый вечер!
прива)Всем добрый вечер!
Привет, Гадечка!Интересный там конкурс выдумали "письмо деду Морозу"
Жаль только мне не поучаствовать
В бан нахрен сразу на год улечу :lol:
Оленька, Дед Мороз пацан серьезный, ему ведь врать-то не рекомендуетсяПривет, Гадечка!
Ну почему сразу в бан? Ты фашисточек своих не упоминай в желаниях и всё будет нормально.... Деду Морозу можно писать только про Снегурочек. Он же пацифист..... :lol:
привет)))прива)
Нет уж....лучше ДедМороза перед НГ не злить Хочется подарковБоюсь там будут соответствовать правилам форума только знаки препинания, и то не все :lol:
прива)приветствую! :lol:
привет! вот только пришла с работы, а уже и спать надо укладывать и укладыватьсяЮля, приветствую! :lol:
мы кстати незнакомы случайно?прива)
Привет Юль))приветствую!
Это меня лучше перед НГ не злить)))Нет уж....лучше ДедМороза перед НГ не злить Хочется подарков :lol:
коней не обижать!!!! Лягну!Это меня лучше перед НГ не злить)))
А спасибки я ему обычным письмом отправлю, не тока нос у него и кони покраснеют от такова послания :lol:
Я жывотных не обижаю, они хорошые)))коней не обижать!!!! Лягну!
Нет... Это от слова "копытом врежу" образовано...."Лягну" - это от слова "лечь" образовано? :lol:
Привет! а мой сегодня ноутбук запросил.. продвинутые, блин, детки растут, аж душа радуется :lol:У меня старшая сегодня подкатывала с вопросом, как правильно писать слово "компьютер" в письме Деду Морозу. Вот тут я малость струхнул, покупка ТАКОГО подарка пока не входила в рамки семейного бюджета, хватит двух на семью
А потом ребенок сказал, что имел ввиду "компьютерную игру", аж от сердца отлегло и я сказал - проси две
да уж....напрягла не подецки... :lol:У меня старшая сегодня подкатывала с вопросом, как правильно писать слово "компьютер" в письме Деду Морозу. Вот тут я малость струхнул, покупка ТАКОГО подарка пока не входила в рамки семейного бюджета, хватит двух на семью
А потом ребенок сказал, что имел ввиду "компьютерную игру", аж от сердца отлегло и я сказал - проси две
чур, лежачих не бить..Нет... Это от слова "копытом врежу" образовано.... :lol:
ой, а мы с Лёхой разобрали два винтиллятора и прочистили и пылесосом все внутри продули.. красота теперь :lol:Добрый вечер))
Хи, починил очередной компьютер - харашо.
Не бью....Привет, Алёнка! :lol:чур, лежачих не бить..
Привет, Женя! Молодец!Добрый вечер))
Хи, починил очередной компьютер - харашо.
А смазать?ой, а мы с Лёхой разобрали два винтиллятора и прочистили и пылесосом все внутри продули.. красота теперь
Привет Оль.Привет, Женя! Молодец!
Какая ты оказывается коварная женщинаНет... Это от слова "копытом врежу" образовано....
Пожалуй я тогда лянгу, как раз от слова "лечь" :lol:чур, лежачих не бить..
Теперь это не мешало-бы смазать маслом ПМС))ой, а мы с Лёхой разобрали два винтиллятора и прочистили и пылесосом все внутри продули.. красота теперь
каюсь, каюсь.. завтра смажуА смазать?
Ну ладно, главное что взад собрать смогли))))
У мну только от швейной машинки масло есть.. пойдет?Теперь это не мешало-бы смазать маслом ПМС))
Ой... Хи... ПМС))) Неееее!!!! Это масло!! Правда правда :lol: