Гаденыш
на личное звание право имеет
И тебе скатертью :lol:Всем досвиданья!
И тебе скатертью :lol:Всем досвиданья!
Значит, мы ещё живы. :lol: И Земля ещё вращается.Нифига се утро началось
Ха!!! Не дождуца :lol:Значит, мы ещё живы.
Признавайтесь люди, у кого какая скорость на безлиме?Ха!!! Не дождуца
А ты скажи где тут спидометрПризнавайтесь люди, у кого какая скорость на безлиме?
А я двух кульков в течение 7 лет в садик таскал. Вобщем, это мужская работа.Ох, не легкая эта работа, сына на санках переть до садика.. :lol: За лето то воооще отяжелел..
Три-четыре одновременных закачек с разных серверов в ДМ, и смотрим скорость по графику.А ты скажи где тут спидометр
А зачем мне столько порнухи?Три-четыре одновременных закачек с разных серверов в ДМ, и смотрим скорость по графику.
На старость заготавливай.А зачем мне столько порнухи?
Шесть минут полежал, молодец)))Всем привет, пойду полежу...
Ты уже заготовил? Я уж лучче к тебе с флешкой забегу)))На старость заготавливай.
Я ещё не совсем суперSTAR.Ты уже заготовил? Я уж лучче к тебе с флешкой забегу)))
Ну так и я не тороплю, качай пока))))))Я ещё не совсем суперSTAR.
Да мож тогда какие сервера порекомендуешь?Ну так и я не тороплю, качай пока))))))
Так я кроме веговского ни одного и не знаю...Да мож тогда какие сервера порекомендуешь?
не нужны Гаде сервера.. они сам сценарии пишет..Да мож тогда какие сервера порекомендуешь?
Предлагаеш ево на кастинг пригласить? :lol:не нужны Гаде сервера.. они сам сценарии пишет..
да он все равно постесняетсяПредлагаеш ево на кастинг пригласить? :lol:
вроде робит потихоньку....чаго с тырнетом??только у меня тупит или у всех?
Так он всегда тупит)) Я уже особо и внимания на это не обращаю, ну разве тока слехка))чаго с тырнетом??только у меня тупит или у всех?
Приветик Оля)))Всем добрый вечер!