AlexxA
Голограмма:)
Алёна привет.
Сыну то сколько у тебя? Уж поди он тебя на санках катать должен))))
Алёна привет.
Сыну то сколько у тебя? Уж поди он тебя на санках катать должен))))
Я в детстве другую версию читалОх, не легкая эта работа, сына на санках переть...
Здрасте))Всех приветствую.![]()
Здарова камрад.Здрасте))
ну ты ж знаешь, что я не рифмоплетЯ в детстве другую версию читал![]()
Здрасте))
имя надобно с большой буквы писать)))ну все....пошла к ване...пока не занято....
она у меня и с маленькой нормальнаяимя надобно с большой буквы писать)))
а у меня всего 1,5 метраона у меня и с маленькой нормальная:lol:
Можно купить увлажнитель воздуха как вариант...вот почему когда отопление включают, кожа сохнет, денег на лосьоны с кремами не напасёсся(((
а у меня всего 1,5 метрахочеццца бассейну
![]()
вот почему когда отопление включают, кожа сохнет, денег на лосьоны с кремами не напасёсся(((
тоже об этом подумала, придецца приобрести видимо.Можно купить увлажнитель воздуха как вариант...
Навесь на батареи мокрых шмоток))) Пока не купиш увлажнитель - неплохой выходтоже об этом подумала, придецца приобрести видимо.
Навесь на батареи мокрых шмоток))) Пока не купиш увлажнитель - неплохой выход:lol:
Нука отставить тут мне критику беспочвеннуюВсю ночь вставать вешать мокрые тряпки?А то что тряпки/полотенца и т.п. портятся и банально портится пол от стекающей воды...это как? Вешать такую, чтобы вода не стекала-пользы на 30 минут. Фигня всё это. Проще и полезней увлажнитель купить. только бесит его мыть и пополнять
![]()
Сама сидит курит, в зеркало на себя любуется)) Красивая, аха.все....утопала на работу....
красивая, ага))))Сама сидит курит, в зеркало на себя любуется)) Красивая, аха.![]()