SimoNA
Активный пользователь
типа мы тоже можем потерпеть, тем более за Родину?а что так самокритично? :huh:
типа мы тоже можем потерпеть, тем более за Родину?а что так самокритично? :huh:
ааа, ну тогда, пока-пока, ЕвгенийНичё я не включал. Это я здороваюсь так.
Дак сам себя не покритикуешь, никто ж не догадается.а что так самокритично? :huh:
пытка деньгами? хорошая работа..... а то ведь правда, возьмет и расстреляет деньгами :huh: :huh:
почасовая оплата - это мои подработки, особенно ночами :huh:согласно тарифу
Дизель, или почасовая оплата? :huh:
Пока-пока Энди. Тока по именам тут не принято обращаться. :huh:ааа, ну тогда, пока-пока, Евгений
Чё-та у меня сразу лимонный цвет сассоциировался. :huh:а ты любишь цвет снега ранней весной???
вот давай заливать мне не будем, не принято будет он еще топикстартеру говорить, что принято в его теме, а что нет :huh: :huh:Пока-пока Энди. Тока по именам тут не принято обращаться.
и не говори))вот давай заливать мне не будем, не принято будет он еще топикстартеру говорить, что принято в его теме, а что нет :huh: :huh:
...
почему не принято по именам??? кем не принято? Диффчонки вот все по именам... или вы, Элтон, еще и на отчество претендуете :huh:Пока-пока Энди. Тока по именам тут не принято обращаться.
Чё-та у меня сразу лимонный цвет сассоциировался. :huh:
Дак ёмаё, в миру имена, на форуме кликухи, то есть ники. Нет?вот давай заливать мне не будем, не принято :huh: будет он еще топикстартеру говорить, что принято в его теме, а что нет :huh:
по крайней мере, ты никогда не возбуждался, когда тебя здесь по имени называли...
У меня даже ещё и на кирпич ассоциация правильная сохранилась.сассоциация верная, рефлексы не угнетены... жить будет B)
В ЧО случаются и исключения :huh:Дак ёмаё, в миру имена, на форуме кликухи, то есть ники. Нет?
Дам терпеть не заставляю, чо я изверг что-ли?типа мы тоже можем потерпеть, тем более за Родину?
Зови меня Хел :huh:Дак ёмаё, в миру имена, на форуме кликухи, то есть ники. Нет?
Во я дал маху! Вадик, ты личёли? Вишь до чего ники меня довели?!вот давай заливать мне не будем, не принято :huh: будет он еще топикстартеру говорить, что принято в его теме, а что нет :huh:
ваще-то исключения встречаются везде :huh:В ЧО случаются и исключения
Я личоли, я , Евгений. Так что одним тебятерпеливым здесь больше :huh: :huh:Во я дал маху! Вадик, ты личёли?
Приятных снов :huh:пойду-ка я...
всем удачного вечера и (бес)спокойной ночи! (опция - по индивидуальным предпочтениям)
Дак надо же ласково, заманчиво, женским бархатным голосом называть.ты никогда не возбуждался, когда тебя здесь по имени называли...
Перестань ими злоупотреблятьВишь до чего ники меня довели?!
А чо? 330 метров в секунду по суше - нормально.И, кстати, ты зря даешь Маху.
Ну так бы сразу и сказал!Зови меня Хел