Дизель
Южный ветер
ну это я чот попутал, значит... у тебя всяко смешнее)))раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" B)
Чорт, вот попалХел...ты мне друг? :huh: :huh:
звони +7332232233
ну это я чот попутал, значит... у тебя всяко смешнее)))раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" B)
Чорт, вот попалХел...ты мне друг? :huh: :huh:
(шепотом) а в чем прикол-то? только грустно... это ж вискас для типо людей...раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" :huh:
ога... но все равно их картошку фри можно себе пару раз в году позволитьа кроме язвы еще лишних ...-дцать килограмм :huh:
ну я думаю мы тут договоримся...да?...ну это я чот попутал, значит... у тебя всяко смешнее)))
Чорт, вот попал :huh:
звони +7332232233
Хел...ты мне друг? :huh: :huh:
судя по номеру...нет. Не друг. B)Чорт, вот попал
звони +7332232233
пару раз в год ЖКТ выдержит, а вот ежедневно - вряд ли долго протянет... а потом всю оставшуюся жисть на манных кашках.... бррррррррррр :huh:ога... но все равно их картошку фри можно себе пару раз в году позволить
Аква, а давай счас срочно поссоримся, а?))ну я думаю мы тут договоримся...да?...
Дорогой друг,Хел....не будете ли вы так любезны...сорваться из теплой квартирки...сгонять за пивом и принести мне...а? :huh:
В оригинале их слоган звучит: "Весело и вкусно!!!!!Макдональдс!". А на "язву" вроде в КВНе когда-то переделали...(шепотом) а в чем прикол-то?
тык эта... на аве твое реальное фото? :huh: тока-тока от парикмахера?мне как раз 5 кг до центнера не хватает
ну вот...так всегда...пойду поем за это....Аква, а давай счас срочно поссоримся, а?))
А завтра опять помиримся? :huh:
ааа... вон оно што... а я про весело и вкусно не слыхала тока "вот что я люблю"В оригинале их слоган звучит: "Весело и вкусно!!!!!Макдональдс!". А на "язву" вроде в КВНе когда-то переделали...
спасибо за комплимент :huh:тык эта... на аве твое реальное фото? :huh: тока-тока от парикмахера?
аха...обожаю КВНмалацы квн-щики :huh:
и я)) одно время даже сам играл в городской команде)) фсмысле, у моей конторы была своя команда КВН)) вот это были времена мечтательно вздыхаяаха...обожаю КВН
сама в такой же ситуации....эх.. вот как всегда.. уже целый час собираюсь срулить отсюда... где твоя метёлка? подмогни, подружка
нет ты явно провоцируешь меня нарычать на Табуреткина...ибо....у него есть твой телефон ...но ...он мне его канечно не даст...и я буду на него рычать...а хотя...чего я парюсь :huh: ...я знаю телефончик другой... ...надеюсь она дома и не спит :huh:спасибо за комплимент
думаю, в зиму отрастить пару сантиметров, а то, знаете ли, холодно у нас
кстати, у меня есть еще номер))
9048199***, Аквочка, последние три цифры тебе точно известны. Звони!
Было дело в Ёбурге ещё...Но давным-давно....и я)) одно время даже сам играл в городской команде)) фсмысле, у моей конторы была своя команда КВН)) вот это были времена мечтательно вздыхая
ну типа на раз-два-три... осваиваем синхронное плавание во всемирной паутине.. вернее, одновременное выныриваниесама в такой же ситуации....
хош совет? не буди лихо - пока она тихо! :huh: :huh: B)...я знаю телефончик другой... ...надеюсь она дома и не спит