Дизель
Южный ветер
ну это я чот попутал, значит... у тебя всяко смешнее)))раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" B)
Чорт, вот попалХел...ты мне друг? :huh: :huh:![]()
звони +7332232233
ну это я чот попутал, значит... у тебя всяко смешнее)))раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" B)
Чорт, вот попалХел...ты мне друг? :huh: :huh:![]()
раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" :huh:
ога... но все равно их картошку фри можно себе пару раз в году позволитьа кроме язвы еще лишних ...-дцать килограмм :huh:
ну я думаю мы тут договоримся...да?...ну это я чот попутал, значит... у тебя всяко смешнее)))
Чорт, вот попал :huh:![]()
![]()
звони +7332232233
Хел...ты мне друг? :huh: :huh:![]()
судя по номеру...нет. Не друг. B)Чорт, вот попал![]()
![]()
![]()
звони +7332232233
пару раз в год ЖКТ выдержит, а вот ежедневно - вряд ли долго протянет... а потом всю оставшуюся жисть на манных кашках.... бррррррррррр :huh:ога... но все равно их картошку фри можно себе пару раз в году позволить![]()
Аква, а давай счас срочно поссоримся, а?))ну я думаю мы тут договоримся...да?...
Дорогой друг,Хел....не будете ли вы так любезны...сорваться из теплой квартирки...сгонять за пивом и принести мне...а?:huh:
В оригинале их слоган звучит: "Весело и вкусно!!!!!Макдональдс!". А на "язву" вроде в КВНе когда-то переделали...(шепотом) а в чем прикол-то?
тык эта... на аве твое реальное фото? :huh: тока-тока от парикмахера?мне как раз 5 кг до центнера не хватает![]()
ну вот...так всегда...пойду поем за это....Аква, а давай счас срочно поссоримся, а?))
А завтра опять помиримся? :huh:
ааа... вон оно што... а я про весело и вкусно не слыхалаВ оригинале их слоган звучит: "Весело и вкусно!!!!!Макдональдс!". А на "язву" вроде в КВНе когда-то переделали...
спасибо за комплимент :huh:тык эта... на аве твое реальное фото? :huh: тока-тока от парикмахера?
аха...обожаю КВНмалацы квн-щики :huh:
и я)) одно время даже сам играл в городской команде)) фсмысле, у моей конторы была своя команда КВН)) вот это были времена мечтательно вздыхаяаха...обожаю КВН![]()
сама в такой же ситуации....эх.. вот как всегда.. уже целый час собираюсь срулить отсюда... где твоя метёлка? подмогни, подружка![]()
нет ты явно провоцируешь меня нарычать на Табуреткина...ибо....у него есть твой телефон ...но ...он мне его канечно не даст...и я буду на него рычать...а хотя...чего я парюсь :huh: ...я знаю телефончик другой...спасибо за комплимент![]()
думаю, в зиму отрастить пару сантиметров, а то, знаете ли, холодно у нас![]()
кстати, у меня есть еще номер))
9048199***, Аквочка, последние три цифры тебе точно известны. Звони!
Было дело в Ёбурге ещё...Но давным-давно....и я)) одно время даже сам играл в городской команде)) фсмысле, у моей конторы была своя команда КВН)) вот это были времена мечтательно вздыхая
ну типа на раз-два-три... осваиваем синхронное плавание во всемирной паутине.. вернее, одновременное выныриваниесама в такой же ситуации....
хош совет? не буди лихо - пока она тихо! :huh: :huh:...я знаю телефончик другой......надеюсь она дома и не спит
![]()