AQUA
в каждом из вас
спок ночи....пойду ка я спать, пока мелкий спит, а то кто знает через сколько часов ночь закончится )) всем приятного вечера ))
спок ночи....пойду ка я спать, пока мелкий спит, а то кто знает через сколько часов ночь закончится )) всем приятного вечера ))
а орден значит из хлебного мякиша? :huh: :huh:ты чо?)) где ты видела, шоб сначала второе подавали? сперва суп, потом - гуляш, а на третье - кампот!
нууу... мы парень скромный... "я скажу - не надо орден, я согласен на медаль!"... в общем, как всегда, возьму деньгамиа орден значит из хлебного мякиша? :huh: :huh:
ну как... Снежке - снежный... подходит по цвету и пристрастиям :huh:За что честь такая? Но очень приятно
Дак стимулировать надо умело.Что-то вяленько тут сегодня :huh:
гы...мой любимый цвет совсем нену как... Снежке - снежный... подходит по цвету и пристрастиям :huh:
привет!Что-то вяленько тут сегодня
подзатыльник тоже деньгами? :huh:нууу... мы парень скромный... "я скажу - не надо орден, я согласен на медаль!"... в общем, как всегда, возьму деньгами :huh:
Кто ушол?вроде ушел?)) но напоследок ввернул))
дурочку включил? так у тебя это плохо получается))))Кто ушол?
а ты любишь цвет снега ранней весной??? или все-таки поздней осенью? :huh:гы...мой любимый цвет совсем неснежныйбелый :huh:
Аха, единственный чел, который меня терпит.главный заводила Родину стережет :huh:
зимой... :huh:а ты любишь цвет снега ранней весной??? или все-таки поздней осенью? :huh:
Ничё я не включал. Это я здороваюсь так.дурочку включил? так у тебя это плохо получается))))
согласно тарифуподзатыльник тоже деньгами? :huh:
а что так самокритично? :huh:Аха, единственный чел, который меня терпит.
ну какбэ даже не подзатыльник завтра ждет, а скорее расстрел перед всей ротой)) но с последующей реабилитацией)) во - кстати, какбэ мое начальство не прочитало (хотя оно об этом форуме тока догадывается, глядя мой рабочий трафик ), а то ведь правда, возьмет и расстреляет деньгами :huh: :huh:подзатыльник тоже деньгами?