Дизель
Южный ветер
Извини, друк, моим голосом, есличо, тока из wc басить "Занято!" :huh:Дак надо же ласково, заманчиво, женским бархатным голосом называть.
Извини, друк, моим голосом, есличо, тока из wc басить "Занято!" :huh:Дак надо же ласково, заманчиво, женским бархатным голосом называть.
с этим к жене :huh: в смысле-к супругеДак надо же ласково, заманчиво, женским бархатным голосом называть.
какие варианты?что бы такого сделать плохого :huh:
По суши? ну, давай по суши Раньше-то ты все по шашлычку :huh:А чо? 330 метров в секунду по суше - нормально.
...
Да чё-то Питиша последнее время меня игнорит...с этим к жене :huh:
Что сделать такого плохого, чтобы было хорошо?что бы такого сделать плохого
хех... мне тоже любопытно огласите весь список, пжалста с)какие варианты?
ну ей щас явно не доДа чё-то Питиша последнее время меня игнорит...
1.сходить за пивом...какие варианты?
я стесняюсь спросить... и кому после этого сделается хорошо??? думается, что даже паталогоанатому сделается плохо...Смешать помидор, репу, сыр и масло, поставить в теплое место на даче на недельку, а потом съесть.
:huh: :huh:
интересные варианты.....1.сходить за пивом...
2.нарычать на Табуреткина...
3.лечь спать.... ...не вариант...
Пусть у неё всё наладится.ну ей щас явно не доглупостейнежностей...
в Москве услышал новый слоганя стесняюсь спросить... и кому после этого сделается хорошо??? думается, что даже паталогоанатому сделается плохо... :huh:
1. :huh: женский алкоголизм - страшная вещь...1.сходить за пивом...
2.нарычать на Табуреткина...
3.лечь спать.... ...не вариант...
Аквочка, я думаю, правильный ответ ты уже знаешь - нарычать на табуреткина, чтобы он сходил за пивом, а в это время самой лечь спать
а кроме язвы еще лишних ...-дцать килограмм :huh:в Москве услышал новый слоган
"Макдональдс. Весело и язва!"
1.чОрт...1. женский алкоголизм - страшная вещь...
2. а ему разве не пофигу? рычать интересно, когда есть отклик....
3. точно не вариант :huh:
раньше он звучал как: "Весело и язва!!!Макдональдс!" :huh:в Москве услышал новый слоган
"Макдональдс. Весело и язва!"
во! самый клевый вариант... можно тоже воспользоваться идеей? или уже запатентовано? :huh:еще можно выбрать вариант "звонок другу"
Хел...ты мне друг? :huh: :huh:Аквочка, я думаю, правильный ответ ты уже знаешь - нарычать на табуреткина, чтобы он сходил за пивом, а в это время самой лечь спать
еще можно выбрать вариант "звонок другу"