AlexxA
Голограмма:)
аха, он у тебя поди еще и на клаве тексты набирать умеет :lol:Ну у меня кот, когда делать нефиг тож много чо может :lol: :lol: :lol:
аха, он у тебя поди еще и на клаве тексты набирать умеет :lol:Ну у меня кот, когда делать нефиг тож много чо может :lol: :lol: :lol:
Ага)) Я даже стесняюсь спросить о шнурках :lol: :lol:Эстет ))
не расстраивайся, я тоже все носки мальчишкам глажу :lol:а мой папик гладит.. и мну заставляет фигней страдать :lol:
конешь, на ноге то гладить не удобно и боооольно наверное.Ну носки-то я тоже не глажу :lol: :lol: :lol:
Этим у меня старшенький промышлял по малолетству)) Постояк из-за него в бан попадал в чатах)))аха, он у тебя поди еще и на клаве тексты набирать умеет :lol:
Эт ты у Алены спроси))конешь, на ноге то гладить не удобно и боооольно наверное.
у нас Егор 14,8 , а Мишутка воздушный шарик :lol:96 рост, 15 300вес
да не стесняйся, все свои :lol: спрашивай, отвечу..Ага)) Я даже стесняюсь спросить о шнурках :lol: :lol:
о-бал-деть.. я ща покраснею и спрячусь со стыдане расстраивайся, я тоже все носки мальчишкам глажу :lol:
Молодец сына. :lol:Этим у меня старшенький промышлял по малолетству)) Постояк из-за него в бан попадал в чатах)))
Эт ты у Алены спроси))
Тоже гладиш? :lol:да не стесняйся, все свои :lol: спрашивай, отвечу..
Да мы никому не скажем чоты? Самаж говориш - все свои))о-бал-деть.. я ща покраснею и спрячусь со стыда :lol:
:lol:Этим у меня старшенький промышлял по малолетству)) Постояк из-за него в бан попадал в чатах)))
дык.. я ж не на себе их глажу то :lol: и вообще, я втихаря аккуратно раскладываю и быренько в шкапчик прячу.. типо поглажено :lol:Эт ты у Алены спроси))
Ващето это я про кота говорил))Молодец сына. :lol:
Да да Евгений!!! А вот Вы чем гладите трусы? Особенно женские... Особенно если они надеты :lol:Щас мы и узнаем кто что гладит... :lol:
ботиночки одените и будете 90 :lol: а я теперь одну фразу говрю, одевая их в садик " хоть бы до конца зимы хватило" :lol:так мы ж тоже в садик пошли, а не растем :lol: вернее, все что носили осенью, то и сейчас все хорошо сидит, хотя я кстати тоже думала за 90 к зиме будем...
так лучче будет :lol:Щас мы и узнаем кто что гладит... :lol:
я стенсяюсь спросить... а колготки свои - тоже гладишь? или это мужнина, пардон, прерогатива? :lol:Я и носки и трусы глажу :lol: :lol:
Руками, [вырезано], руками! :lol:Да да Евгений!!! А вот Вы чем гладите трусы? Особенно женские... Особенно если они надеты :lol:
:lol: даровкин..да, кстати... всем вечер добрый! :lol:
Вот ты как всегда......Ващето это я про кота говорил))
Хотя... Тож ведь сына... Эх... :lol: