Doza
Местный
они рыбок жрут? а вроде на лицо добрые показались.Мне продавщица пока рыбок ловила, одну повредила совком и кинула её цихлидам...Жестоко они её добили... :lol:
они рыбок жрут? а вроде на лицо добрые показались.Мне продавщица пока рыбок ловила, одну повредила совком и кинула её цихлидам...Жестоко они её добили... :lol:
да ты шо??? :lol: буду знать теперь :lol:Девочки! Форму поправляют утюгом и ниткой с иголочкой)))
они хищники...этим всё сказано.они рыбок жрут? а вроде на лицо добрые показались.
:lol: как это так? может постирала и ткань села? какой у вас ростик сейчас кстати? я своего уже сто лет не меряла...щас пожалуюсь тебе на своих богатырей. Все комбезы которые я им на зиму купила с заваротами на рукавах и штанах, за две недели разогнулись, а обувь зимняя стала впритык, хорошо хоть запасные есть.
Олесь, ну на меня посмотри? Добрее зверя нет а тожэ рыбу жру тока в путь :lol: :lol:они рыбок жрут? а вроде на лицо добрые показались.
обманываешь, у нашего папы при носке само разглаживается. :lol:Девочки! Форму поправляют утюгом и ниткой с иголочкой)))
:lol: как это так? может постирала и ткань села? какой у вас ростик сейчас кстати? я своего уже сто лет не меряла...
:lol: :lol: я таких не люблю. Лучше че попроще и повеселее. :lol:они хищники...этим всё сказано.
ну, Ирин, вам то есть в кого, что удивляться :lol:Я тут табличку возраст-рост углядела. Мы по этой табличке на 3 года тянем :lol:
ну, Ирин, вам то есть в кого, что удивляться :lol:
Поэтому у меня и плавает стайка данюшек розовых... :lol::lol: :lol: я таких не люблю. Лучше че попроще и повеселее. :lol:
Ну носки-то я тоже не глажу :lol: :lol: :lol:обманываешь, у нашего папы при носке само разглаживается. :lol:
обувь то я не стирала :lol: . сейчас где то 86 см. были на я/к 79. Наш педиатр сказала, что может быть резкий скачок, особенно когда в садик идут. У нас за лето нога выросла на 1 см. а тут в октябре на 2 см сразу.:lol: как это так? может постирала и ткань села? какой у вас ростик сейчас кстати? я своего уже сто лет не меряла...
а мне сейчас чизбурген из макдональтса привезут, жутко хочется, хоть и вредно :lol:
какой у Ромки сейчас? мы наверное всего 88 гдетоДа неее, табличка просто устаревшая видимо. Сейчас же бОльшая часть детей акселераты.
а мой папик гладит.. и мну заставляет фигней страдать :lol:Ну носки-то я тоже не глажу :lol: :lol: :lol:
Ну у меня кот, когда делать нефиг тож много чо может :lol: :lol: :lol:а мой папик гладит.. :lol:
какой у Ромки сейчас? мы наверное всего 88 гдето
так мы ж тоже в садик пошли, а не растем :lol: вернее, все что носили осенью, то и сейчас все хорошо сидит, хотя я кстати тоже думала за 90 к зиме будем...обувь то я не стирала :lol: . сейчас где то 86 см. были на я/к 79. Наш педиатр сказала, что может быть резкий скачок, особенно когда в садик идут. У нас за лето нога выросла на 1 см. а тут в октябре на 2 см сразу.
Эстет ))а мой папик гладит.. и мну заставляет фигней страдать :lol:
Посмотреть вложение 116128а мой папик гладит.. :lol: