Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну чё сразу зажала-тоТак и скажи гематогенку зажала...![]()
![]()
![]()
ну чё сразу зажала-тоТак и скажи гематогенку зажала...![]()
![]()
![]()
ну после таких новостей не грех и спать отправиться. отчалила. чао, шиколадкины***Гадя*** (23:50:37 6/11/2009)
Вау... Фрау... Фашысточка... Эх... Ну и как спать теперь прикажете?))) Спасибо им за приветы, в окопе стало намного теплее)))
Оле скажи что я песика караульного накрыл бушлатом, пусть отдыхает, я сам за него полаю)))
а у мну нет!пошла, в зеркало поглядела... а у мну есь...![]()
ну чё сразу зажала-то? Тебе гематогенки вагонами кушать можно...
Шоколадных снов, Фраушка!ну после таких новостей не грех и спать отправиться. отчалила. чао, шиколадкины![]()
![]()
![]()
Хи, "так меня еще никто не называл"кто нравится??? Гурченко???? это уже эта... геронтофилия называецца...![]()
Я же лопну, деточка...ну чё сразу зажала-то? Тебе гематогенки вагонами кушать можно...
сладких сноффидений, Фрауну после таких новостей не грех и спать отправиться. отчалила. чао, шиколадкины![]()
![]()
![]()
споки! фашистов Гадя обещал задержать, так что спи спокойнону после таких новостей не грех и спать отправиться. отчалила. чао, шиколадкины![]()
![]()
![]()
Спокночи.ну после таких новостей не грех и спать отправиться. отчалила. чао, шиколадкины![]()
![]()
![]()
Пардон. Но, Женечка, я ведь не сказала "плитками"....Опять пардон.и вот зачем ты так сказала? ))
а мы отойдем подальшеХи, "так меня еще никто не называл"![]()
Я же лопну, деточка...![]()
если что, у меня еще хвост на слово паллет встаетПардон. Но, Женечка, я ведь не сказала "плитками"....Опять пардон.![]()
![]()
не лопнешьЯ же лопну, деточка...![]()
Что это?если что, у меня еще хвост на слово паллет встает![]()
тоже ушла,споки всем ))
доска такая, на которую товар складывается и запаковывается )) видела в икее наверное, там все на них стоит на складе ))Что это?
Споки и приятных снов!![]()
нескушной ночи и тебе.....И я тоже в отвал пошла.. до кровати
всем нескушной ночи и такого же утра..
аналогично...а я чё-то пока и спать не хочу...даже странно![]()
Ну вот...а ты ведь спать собиралась, а я перебилааналогично...
я не спать собиралась, а отвалиться..Ну вот...а ты ведь спать собиралась, а я перебилаай-яй-яй
![]()