Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ну, зима в энтом году раненько пожаловала)) к сожалениюУтеплилась значит?![]()
ну, зима в энтом году раненько пожаловала)) к сожалениюУтеплилась значит?![]()
Не смею задерживать, если что....ну... если ты пришла общаться, я готова задержаться еще ненадолго![]()
А я чё-то наоборот уже зиму хочу и снега побольшену, зима в энтом году раненько пожаловала)) к сожалениютак хочется лета
![]()
спасибо, конешно... но это я так, вообще о пирогах рассуждала... жрать на ночь пирог не буду... смена гардероба удовольствие дорогое... буду экономитьПриятного аппетита.![]()
как прошла реализация планов на вечер?Не смею задерживать, если что....![]()
![]()
![]()
нормалёккак прошла реализация планов на вечер?
ну прям как весточка с западного фронтуспасибо, конешно... но это я так, вообще о пирогах рассуждала... жрать на ночь пирог не буду... смена гардероба удовольствие дорогое... буду экономить
***Гадя*** (23:41:27 6/11/2009)
Привет хоть от меня штоли отпиши там, ну прям я пережываю за товарищей весь))
вот, вам привет от отсутствующего по уважительной причине Гаденыша!
Правильно, талию беречь надо...спасибо, конешно... но это я так, вообще о пирогах рассуждала... жрать на ночь пирог не буду... смена гардероба удовольствие дорогое... буду экономить![]()
А он просто тоже спать уже хочетчто то у меня интернет тормозить начал..кое-как..
Привет Алён.Доброй наступающей ночи
что то у меня интернет тормозить начал..кое-как..
зимой всё хорошо, кроме холода. особо не разгуляешься, а хочется.А я чё-то наоборот уже зиму хочу и снега побольше![]()
"если что" на сегодня не предвидится...Не смею задерживать, если что....![]()
![]()
![]()
Гаде, пламенный!вот, вам привет от отсутствующего по уважительной причине Гаденыша!
Доброй наступающей ночи
![]()
ай-яй-яйА он просто тоже спать уже хочет![]()
Катя, нет, ну вот умеешь ты на нет свести все творческие порывыДавай, Жень, забабахай нам холивар, воспитатели против грузчиков![]()
пардон"если что" на сегодня не предвидится...![]()
"От Катюши передай привет, а также Оли, Наташи, Жени, Алёны...."))))Гаде, пламенный!
Щас ночь на субботу вообще-тоай-яй-яйв ночь на пятницу и в такую рань спать??? не порядок..
![]()
лучше Евгении написать, а то не так поймет"От Катюши передай привет, а также Оли, Наташи, Жени, Алёны...."))))