AlexxA
Голограмма:)
Жека..Привет Алён.![]()
Жека..Привет Алён.![]()
Женечка, тебе можно не беречь...Правильно, талию беречь надо...![]()
дадада"От Катюши передай привет, а также Оли, Наташи, Жени, Алёны...."))))
так-то я тебя и имела ввиду, но Евгении каг-то солиднее, согласналучше Евгении написать, а то не так поймет![]()
до Гурченко мне канешна далеко... но и к тому, что есть, у меня лично претензий нетПравильно, талию беречь надо...![]()
Ну точно же.. а я среду вычеркнула из жизни.. и мне кажется, что сегодня четверг)))Щас ночь на субботу вообще-то![]()
в крайнем случае пару ребер долой, делов-тодо Гурченко мне канешна далеко... но и к тому, что есть, у меня лично претензий нет![]()
"От Катюши передай привет, а также Оли, Наташи, Жени, Алёны...."))))
хоть убейте: каким местом Женя и Евгения - друг от друга произошли? ни одной общей буквытак-то я тебя и имела ввиду, но Евгении каг-то солиднее, согласна![]()
У меня тоже претензий нет. Не может быть претензий к тому, чего нетдо Гурченко мне канешна далеко... но и к тому, что есть, у меня лично претензий нет![]()
хоть убейте: каким местом Женя и Евгения - друг от друга произошли? ни одной общей буквы![]()
Оль, ты прям как на меня смотришь, так и написалаУ меня тоже претензий нет. Не может быть претензий к тому, чего нет![]()
![]()
![]()
Ладно не заводись, мне тоже нравится.до Гурченко мне канешна далеко... но и к тому, что есть, у меня лично претензий нет![]()
очень интересно откуда именно буква Ж взялась? )) не от отнокоренного ли слова ? ))целых три общих буквы насчитала..
меня ещё с собой не забудьте прихватитьОль, ты прям как на меня смотришь, так и написала![]()
Добрый милый Гадечка...Оле скажи что я песика караульного накрыл бушлатом, пусть отдыхает, я сам за него полаю)))
Жека..Нравится мне твои подписи читать..
Так и скажи гематогенку зажала...Женечка, тебе можно не беречь...![]()
пошла, в зеркало поглядела... а у мну есь...У меня тоже претензий нет. Не может быть претензий к тому, чего нет![]()
![]()
![]()
клёвааапошла, в зеркало поглядела... а у мну есь...![]()
кто нравится??? Гурченко???? это уже эта... геронтофилия называецца...Ладно не заводись, мне тоже нравится.![]()